К фаре подключаются 2 фишки: круглая и прямоугольная. Прямоугольная - это корректор. Также проверить есть ли у тебя корректор и подключен ли он можно покрутив соответствующее колесико в салоне. я когда морду разбил фара у меня вся растрескалась. А у корректора обломился шток. Возможно, что твою фарк по кускам собрали, а корректор не стали устанавливать, т.к. это отдельная деталь и стоит денег. про датчик уровня ож - просто посмотри под бачком. Туда должна быть подключена фишка с проводом. Про круглые фишки (зеленые или желтые) - у меня есть две одинаковые. По одной с каждой стороны внизу на уровне бампера. Я так подозреваю, что это для дополнительных противотуманок, что устанавливаются в решетки в бампере.
У меня помимо кондейных болтаются по одной с каждой стороны. Я не уверен, но мне кажется, что все таки для противотуманок...
Можно я сюда напишу не по теме, а?) Мужики, мож я че не понимаю, но я задолбался уже выставлять поворотник, он у меня не закрепляется на одном месте. Съезжает постоянно. Делаю так- вставляю его в пазы фары, закручиваю винт, который не даст сняться поворотнику, и вставляю в крыло, потом закрепляю фару. всё. через некоторое время поворотник опять смотрит вверх... Может поворотник не от А6 С4? или крыло не от нее))))) я не знаю, подскажите?)
Чего за бред?У поворота большая защелка защелкивается в фару,а две маленькие направляйки вставляются в крыло и оно никак падать не может никуда при всём желании!!!Ты его хоть снимал когда-нибудь,а то теорией занимаешься может а практикой лень!Там ребенок разберётся!
crashtestov 20 раз!!двадцать раз!!! его снимал и ставил... Единственное объяснение-это поведенное крыло. На выходных сниму поворотник, сфотаю и выложу здесь-гляните. Другого объяснения я не нахожу...
Может и колхоз я хз, но там пазы для нее как будто созданы для этого. На выходных или седня всё сфотаю, покажу
вот как-то так получается. забыл тока само крыло сфотать, мож и правда поведенное, или что... извините за грязную машину- приехал с дороги тока
ну и зря. Вот те "как их назвать-то" направляющие в поворотнике, которые должны в щель в крыле зайти, туда на самом деле заходят (которая на 3ей фотке левая нижняя)? В крыле есть щелевое прямоугольное отверстие, в которое следует вставлять направляющую поворотника. Она туда заходит? Поворотник должен защёлкнутся в крыле и в фаре. Если фара стоит слишком глубоко, то когда ты пихаешь её на место, поворотник может выдавиться из фары, а в последствии и из крыла... Ну и упасть, как у тебя.
Да, направляющие заходят. А усилие конкретное должно быть, чтоб посадить на место поворотник? А то вот тут видел, что поворотник ваще заходит конкретно в крыло
Лампы гореть могут из-за плохого контакта. У меня в правой фаре лампы по полгода примерно жили, хотя вроде бы все работало. Виновата оказалась клемма на лампу ближнего света - металл клеммы разжался. Дошло до того, что сразу после запуска лампа не горела, после проезда 50 метров загоралась. Попробуй снять с лампы клемму, разобрать и снять пластиковый корпус и аккуратно, без излишних усилий поджать плоскогубцами. Клемма должна ставиться с усилием, не болтаться.
Тогда проверяй соединения до фары, начиная от подключения самой фары. Лампы дохнут от импульсов питания. В машине они могут возникнуть от плохого контакта, когда питания кратковременно прекращается. Причем на глаз ты даже мерцания не увидишь