А я бы датчик температуры (который на приборку) поменял бы. Да, собственно, и поменял в совершенно аналогичном случае полгода назад!
Тут вот какое дело: пока что забить, конечно можно, но деньги на датчик все же начинать копить (долларов этак 10-15...). Потому как если реально термостат глюкнет в будущем (далеком или близком - кто знает?), то ты будешь реально обманываться, думая, что это все тот же глюк с датчиком... Ты же не будешь при каждом запуске холодного дв-ля режим прогрева наощупь проверять?
Ладно, давай добьем этот вопрос. Действительно, этот датчик работает (ты же видишь отклонение стрелки?!). Но он занижает показания, и вот почему. Когда у меня однозначно вычислился этот отказ, я старый датчик, сняв, выбросил не сразу, а сначала распилил ножовкой по пояску. Оказалось, что со временем он потерял герметичность (могу предположить, что из-за перепадов температуры, особенно зимой, и не за один год - за 13!). И контакты, которые проходят внутри от разъема до терморезистивной площадки, начали окисляться, увеличивая сопротивление. Вот стрелка и не доходила до реального значения температуры. Больше мне по этому поводу сказать нечего, я выдавил практически ВСЁ!
Спасибо, более подробного ответа я не ожидал. Отправляюсь на поиск датчика Как его точное название? (чтоб в магазине долго не объяснять) Остается вопрос по поводу КПП. Сервисмены пожимают плечами... Может кто лечил такую проблему?
Йо! скажи: "Ё, мне нужен датчик для указателя температуры на приборной панели, машина такая-то, года такого-то, код двигла - такой-то". Должны найти... Я не знаю, какой у тебя из себя... У меня 2 разные ауди, сотки, на них разные по конструктиву датчики. Но их идея идентичная.