патаму шта. чтобы лишний раз в сервис не обращались по пустякам. рабочая температура от 85 до 95,,,105. в этих пределах стрелка должна стоять на 90.
Подскажите....... Собственно,купил я этот датчик ОЖ,как писал выше,так вот. Подключили к диагностики и что удивительно,по приборке температура 90С,по диагностике 95С(это норма),а вот температура на мозги(как выражались тут люди) показывает 50С. И мне сказали что датчик глючит,надо менять......Пошел я в ту фирму,где брал,говорю мы мне продали Г**но датчик, и показывает так и так...... Ну они якобы все в норме,типа на приборке если стоит 90С,значит работает,я им он же 4-х контактный,идет и на приборку и на мозги,они мне-так и должно быть..... P.S.я не фига не понял где правда,объясните мне глупенькому Это норма,или датчик врет?
месяца полтора назад,заменил датчик,искал причину плохого запуска на горячую.так вот старый датчик всегда при прогреве показывал 90 и по городу и по трассе.найдя причину почему не заводилась,обратил внимание,что по трассе стрелка опускается ниже 90 на одно деление,приговорили термостат,но вчера решил поставить старый датчик и посмотреть как будет вести себя на трассе.
по приборке температура 90С,по диагностике 95С(это норма),а вот _ ????? по шнурку показывает температура мозга,а приборка на приборке.Разница может быть и 10градусов,но всех устраивает когда одинаково.Просто температура и ползти должна примерно одинаково.Так по приборке она может сразу после завода уже нагретая быть или с опозданием в 10минут.Ну кто с чем заморачивается или как повезёт.Я понял что оригинал не всегда есть хорошо.Иногда можно и не оригинал в запас взять ,тем более он стоит 200рубликов,да ещё и с резиновым колечком ,не то что голый оригинал.
Подскажите,я в этих делах еще новичок: -где в ваг-коме проверить температуру? Как открыл саму прогу-захожу в выбор контроллеоа-а там в двигатель? или куда там дальше? Не могли бы чуток описать этот процесс поподробней?
Двигатель - измерения выбираешь 001 или 004 группу и там будет температура вот тебе файл с расшифрофкой групп:
Жексон.Резиновое колечко,обычно умирает и начинает сопливить антифриз.Поэтому производитель рекомендует при замене датчика температуры ,иеня и уплотнительное кольцо.Первое кольцо просто рассыпалось ,второе было уже квадратное.Ну зачем мне по сто раз туда лазить?