Парни, а как включить приборку не подключая к машине? А то после снятия стрелок тащу её разобранную в машину, подрубаю, калибрую стрелки, потом опять снимаю, тащу собирать. Можно ли как-то это сделать не подключая к машине? Шнурок в неё не лезет вроде
Они просто так не появляются...Когда там на кнопку нажимаю, они перечисляются, насчет масла не знаю, но тормозная жидкость и ож в норме..
Просто с кнопкой ты проводишь как бы опрос самих лампочек,видешь работают ли лампочки,если всё в порядке то при езде там нечего гореть недолжно кроме температуры.
Что это значит? 1. Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 2. Задняя Ось С Уменьш. Шириной Колеи 3. Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 13 Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 19 4. Усиленные бамперы Может у кого есть пояснения?
могу прокомментировать только в зависимости от мотора весовая нагрузка на ось, т.е. подбираются амморты и пружины для правильной езды должна быть правильная развесовка по осям. отсюда и диапазон на зад. а бампера у всех усиленные, только в зависимости от типа усилителя и варианта А6 они разные.
Всем привет !!! у меня ауди а6 2001г 2,4 !!! на борт компе горит лампа AIRBAG,машина битая !!!! как можно убрать ее ???есть варианты???
Подскажи пожалуйста, а с борткомп такую манипуляцию можно проделать или только VAG-шнурком? Машина А6/С5 2.5 TDI 02г.