Операция с кабелем временно отменяется Нашел у себя под капотом щуп для проверки масла Наверно поэтому и отключен пункт oil level Но сейчас озадачен как вывести на доп экране (который между тахометром и спидометром) показания расхода, средней скорости и т.д. Сейчас выводится только число, указывающее на сколько км хватит топлива. И еще, подскажите, пожалуйста, вчера обнаружил запах из кондиционера, сразу как только его включаешь. Запах то ли пота, то ли не свежей воды. Через 1-2 минуты работы кондиционера запах пропадает
для вывода на экран нужно докупать переклюк дворников с кнопкой (похоже у тебя как и у меня - без). либо кто то тут говорил, что можно и без этого, но выводится будет только одно значение - либо средний расход, либо мгновенный, либо километры до заправки. запах из кондея - обычное дело. это особенности кондея. конденсат и все такое. на нем пыль копится. грибки всякие растут. идешь в магаз автохимии. покупаешь очиститель кондиционера, предварительно вынеся мозги продавцам насчет эффективности представленных образцов. обрабатываешь согласно инструкции (рекомендую предварительно ознакомиться с процедурой на упаковке средства). будет получше. возможно процедуру придется повторить. цена баллона - рублей 300. раза на два хорошенько залить хватит. есть более радикальный, но 100% метод - полная разборка панели со снятием. в этом случае все воздуховоды промываешь под водой. сушишь. собираешь в обратной последовательности.
Спасибо за совет. Т.е. замена фильтра салона запах не уберет? Сегодня внимательнее принюхался, запах наоборот, когда кондей отключаешь, а оставляешь просто вентилятор. причем если сделать обогрев, то запаха нет либо еле еле слышно, а если вентилятор поставить на прохладу, то запах есть (минуты 2-3), потом конечно проходит, выветривается наверное
Мужики, в моей ситуации все равно нужно чистить кондей? Или запах из обдува может быть по другой причине?
Есть конечно эксклюзив - туда мышкампопала и сдохла либо че нить подобное )))))). Ну а если серьезно - я все выше написал. Добавить нечего. Процедура не сложная, так что нечего бояться Отправленные с моего W732 с помощью Tapatalk 4 Beta