Вопросы по AMI

Тема в разделе "A4", создана пользователем dani1a, 3 июл 2013.

1. dani1a

dani1a Участник форума

3 июл 2013
    193
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Что это значит ?

2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Значит, что замена масла через 30000, а не через 15000...

3. dani1a

dani1a Участник форума

3 июл 2013
    193
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    А это правильно менять масло раз в 30 000?

4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    С нашими условиями (и бензином) - нет...

5. dani1a

dani1a Участник форума

3 июл 2013
    193
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Операция с кабелем временно отменяется
    Нашел у себя под капотом щуп для проверки масла :)
    Наверно поэтому и отключен пункт oil level

Но сейчас озадачен как вывести на доп экране (который между тахометром и спидометром) показания расхода, средней скорости и т.д. Сейчас выводится только число, указывающее на сколько км хватит топлива.

И еще, подскажите, пожалуйста, вчера обнаружил запах из кондиционера, сразу как только его включаешь. Запах то ли пота, то ли не свежей воды. Через 1-2 минуты работы кондиционера запах пропадает

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    для вывода на экран нужно докупать переклюк дворников с кнопкой (похоже у тебя как и у меня - без). либо кто то тут говорил, что можно и без этого, но выводится будет только одно значение - либо средний расход, либо мгновенный, либо километры до заправки.
    запах из кондея - обычное дело. это особенности кондея. конденсат и все такое. на нем пыль копится. грибки всякие растут. идешь в магаз автохимии. покупаешь очиститель кондиционера, предварительно вынеся мозги продавцам насчет эффективности представленных образцов. обрабатываешь согласно инструкции (рекомендую предварительно ознакомиться с процедурой на упаковке средства). будет получше. возможно процедуру придется повторить. цена баллона - рублей 300. раза на два хорошенько залить хватит.
    есть более радикальный, но 100% метод - полная разборка панели со снятием. в этом случае все воздуховоды промываешь под водой. сушишь. собираешь в обратной последовательности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dani1a

dani1a Участник форума

3 июл 2013
    193
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Спасибо за совет.
    Т.е. замена фильтра салона запах не уберет? :)

Сегодня внимательнее принюхался, запах наоборот, когда кондей отключаешь, а оставляешь просто вентилятор. причем если сделать обогрев, то запаха нет либо еле еле слышно, а если вентилятор поставить на прохладу, то запах есть (минуты 2-3), потом конечно проходит, выветривается наверное :)

8. dani1a

dani1a Участник форума

3 июл 2013
    193
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Мужики, в моей ситуации все равно нужно чистить кондей?
    Или запах из обдува может быть по другой причине?

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Есть конечно эксклюзив - туда мышкампопала и сдохла либо че нить подобное )))))). Ну а если серьезно - я все выше написал. Добавить нечего. Процедура не сложная, так что нечего бояться

Отправленные с моего W732 с помощью Tapatalk 4 Beta

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...