A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Всем доброго времени суток!Нужна помощь,снял замок с водительской двери Ауди А4 В7 Американец,но не могу его разобрать...Прошёлся поиском по интернету,везде разбор замков А4 В6,но они разные с В7...Если кто-нибудь знает как его разобрать-собрать,то подскажите пожалуйста!

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.477
    Литва
    cannondale sl2
    он меняется в сборе, зачем терять время на ремонт неразборных конструкций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Закис моторчик,поэтому решил разобрать...Оказывается разбирается просто,проблема собрать,т.к. при разборке выскочила одна из двух шестерёнок и не получилось запомнить как стояли...

4. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Да и купить замок с Американца у нас не реально,есть только с праворульных Ауди,привезенные с Японии...

5. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Всё,собрал, работает как и работал...

6. Stasir

Stasir Новичок

26 апр 2008
    7
    a4 b7 2.0t qwatro
    #1926 Stasir, 23 дек 2019
    Последнее редактирование: 23 дек 2019
    Народ, снял логи на холстом ходу, смущает 32 группа. 2.0 т bwe. Я правильно понимаю, что где то воздух сосет?

Вложения:

7. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Всем доброго времени суток!Победил я проблему с сигнализацией,дело было в замке зажигания...

8. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать, можно ли вместо родной,штатной сирены сигнализации 8L0 651 605 A, поставить более новую 1J0 951 605 A???А то родная сирена накрылась...

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.477
    Литва
    cannondale sl2
    с чего ты решил, что они взаимозаменяемы?
    новые стоят одинаково, по 7 тысяч. бу на разбор можно вернуть без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Уже знаю,что не подойдёт, нашёл тему по этому вопросу, человек ставил,не подходит!

11. Stas_JKEEEE

Stas_JKEEEE Новичок

12 окт 2018
    35
    Украина
    A4 B7 2.0 TDI (BLB)
    Добрый вечер, всех с новым годом. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться климат-контролем в Audi A4B7 2.0 TDI (BLB) ? стоит ТЭН(дополнительный отопитель радиатора печки), но он не работает, из воздуховодов дует холодный воздух, салон не греет нифига пока двигатель не прогреется и стрелка не начнет подыматься выше 50 градусов.
    Я вот думаю может ТЭН не работает из за того что я не правильно включаю на климат-контроле режимы. Как я понял для того чтобы ТЭН заработал, необходимо выключить екон кнопку(лампочка кнопки не горит) и включить обдув лобового стекла или просто поставить в авто режим, но ничего не помогает, пробовал разные комбинации, без толку.

12. htesy

htesy Новичок

9 июл 2012
    7
    Беларусь
    A6 C5 2.5 TDi 02г.
    Да ладно, у меня хватает этих замков. Если кому нужны, обращайтесь :)

13. Vladimir 73

Vladimir 73 Новичок

6 фев 2018
    82
    Киргизия
    Ауди А4 В7
    Спасибо огромное,но если бы мы жили рядом, было-бы отлично,а так я с Киргизии...

14. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Писал, аудюха дергается, выше.
    Провел вчера диагностику, много ошибок было, в общем, поменял аккумулятор, машина стала резвее, толчков вроде пока не обнаружил, вечером проехал. Посмотрим далее как будет.
    Но ошибка вышла все равно 1EC169E0-306D-4A07-AF3D-BD3430850BB5.jpeg
    Мастер сказал ехать в сервис, посмотреть датчик типо проводок окислится, из за этого происходят прыжки на цепи вращения.
    :facepalm2::nomouth: Во намудрил описал.. как то так))):angel:
    По ошибкам, друзья, куда смотреть лезть? :shock:

15. htesy

htesy Новичок

9 июл 2012
    7
    Беларусь
    A6 C5 2.5 TDi 02г.
    Отправить не проблема

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    #1936 Ever99, 11 янв 2020
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
    Доброго дня !
    Кронштейн маслянного фильтра (в сборе который) по заменителям какой норм (чтоб не потек) ??
    Оригинал с номером 06F 115 397 H чем отличается от тех где на конце J или F ??

17. Stas_JKEEEE

Stas_JKEEEE Новичок

12 окт 2018
    35
    Украина
    A4 B7 2.0 TDI (BLB)
    Как включить ТЭН или ФЕН на печке ? в режиме авто не дует теплым. машина A4 B7 2.0 TDI 2005 года выпуска.

18. kuznec777

kuznec777 Новичок

25 дек 2015
    2
    А4/В7 2.0Т 2005г.
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу поменять акпп 6hp19 hhl на HYH. Вопрос встанет она или нет

19. almazniy

almazniy Новичок

14 янв 2020
    2
    Москва
    Всем привет ! Возникла беда, и необходима помощь. Собственно обслужил мотор, датчики, и все в этом роде. Дальше решили прочитать машинку, все ли в порядке. Но в этом была загвоздка, комп никак не мог распознать, в чем дело. Решили посмотреть на мозг и поняли, что ему пришёл кирдык, все окисленно и обломлен один пин, далее его нарастили абыкак (все это было ещё до меня) меня это соответственно не устраивает и я решил поменять мозги, все бы ничего, но не могу найти мой мозг номер блока такой 8E0909518AR, обзвонил все разборки в Москве и области, такого блока нет. Но есть куча других блоков как мой один в один, но на конце номера буквы не AR как у меня а AQ. Какой-то от полноприводной версии, какой-то от ПП как у меня, так же 1.8 турбо, вариатор. Вопрос заключается следующий, если я куплю блок с буквами на конце AQ и перенесу прошивку и прочее со своего на него, будет ли работать ? Кто-то говорит, что будет, кто-то говорит что нет. Не знаю кому уже и верить, кто-то говорит, что последние буквы это просто комплектация, и ничего страшного, все встанет, а кто-то говорит что нет. И вот вопрос к вам товарищи, может кто сталкивался с такой ситуацией или кто шьёт мозги, подскажите пожалуйста, я буду очень благодарен.
    Так же хочу сказать, что ставили в мою машину блок от полноприводной уже прошитой А4 , только старея кузов, и машина запускается с пол тычка, но так как ключ не прописан, она глохнет, но тем не менее машина оживает. И сейчас стоит вопрос, если я солью прошивку и ключ со своего и пропишу это все в блок AQ будет ли работать. Прошу очень помощи от формучан

20. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.047
    Наверняка ведь получится этот блок перепрошить нужной прошивкой