Привет, ошибки по esp тухнут при начале движения - при отсутствии активных неисправностей в системе. Про уровень топлива не подскажу.
топливо еще через час нашлось в баке. Обратно ехали домой, стрелка поднялась. Прошел дождь, я когда открывал крышку аккумулятора, там было влажно
Машина продолжает разряжаться за день не использования. Поеду к электрику разбираться. Не было полгода дома. Займусь машинкой. Порвался шланг интеркуллера заказал Bogap- все что ремонтирую ставлю оригинал, но на кусок резины 40 тыс это перебор. поменял оба привода, поменял подушки все, поменял весь потертый пластик в салоне. Поменял задний стоп сигнал. Вот кто посоветует что делать с отверстиями в центральном тоннеле которые остались от старого телефона, держатель трубки у меня есть, но как приколхозить к нему под новый телефон? Поставил защиту на двс и коробку железную, где то под Москвой делают, рекомендую. Был во Владивостоке, на полном приводе до 100000 км могут авдотью авант конструктор за 300-400 тыс притащить. Может не америку открыл но вроде интересно
Осталось отреставрировать фары, птф и кондей довести до ума. Машина радует пока не меня, жена в восторге.
Замени на тоннель без дырок. Держатель смартфона лучше разместить на уровне верхней части панели или выше. Для безопасности женщины это особо полезно. Трубки на тоннель размещали, когда они не были смартфонами.
Да и с дырками можно заморочиться на ремонт. Чего только нет сейчас для заделки и ремонта в широких цветовых гаммах - и герметик, и жидкий пластик и даже жидкая кожа. Дочь купила какой-то жидкий пластик и сама заделала довольно большое отверстие в подоконнике. С первого взгляда и не найдёшь то отверстие. Даже шагрень умудрилась повторить.
Не припоминаю ограничений на буксировку других транспортных средств и прицепов Авдотьей с вариатором… Думаю, если не дурковать, то почему нет?
В общем все то же самое как у всех авантов. Лопнула трубка омывателя заднего стекла. Все бежит на саб в крыле. Сегодня разобрал всю заднюю дверь и боковую обшивку багажника и как оказалось мало, и перестал работать дворник заднего стекла. Вопрос еще по лампочкам ксеноновым в fары - какие лучше ставить? оригинал 5000 р за одну, есть российские за 1000р- или еще всякие разные по дешевле- есть осрам, есть fилипс