Добрый день. Нужна замена маховика, у меня два вопроса к знатокам. Обзваниваю сервисы что бы восстановить маховик, мне говорят что бесполезное занятие и хватит его всего на 10000 тыс км. Это так и есть? и вот еще интересует позиция 7А игольчатый подшипник - не могу найти номер его
А в чем оказалась сложность поиска? В экзисте, в оригинальном каталоге VAG, в разделе "Двигатель", выбрал колено для BPW, на схеме нажал на 7A и вот он - номер: 06B105313C https://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=fab131bf-32a6-4aad-915d-a3ab983921f0&SubId=6B4004B6 либо, просто, прокрутив список деталей справа дойти до номера 7A..
Ха.. Я понял твою проблему...))) У тебя же Вариатор.. А схема одна для всех..) У тебя нет этого подшипника... Ты зашел под ВИНом, и поэтому у тебя совсем этой детали в списке нет, а я через общий справочник по номеру двигателя и поэтому он выдал мне все варианты.
Короче говоря, если ты в программе указал ВИН, то она выдает тебе только то, что установлено в твоей комплектации, при этом используются схемы общие для всех комплектаций со всеми возможными деталями. На них просто внимания не обращаем.
Привет. Про японский руль надо уточнить (мне). Если кнопки + и - расположены как на европейце, то все заработает. Как было в моем случае, кнопки скоростей не заработали. В блоке рулевой колонки - 16 добавлял кнопки. Потом они стали работать, но тоже без привязки к рычагу скоростей. Вот решение: " В кодировании мультитроника поставьте 01001. У вас же VAS в руках там же есть все'"... А пока они не работали, я ими теребонькал как игрушкой. После прописки в 16, они кааак заработали..... а привычка теребонькать осталась. Ну и писал функцию в 02 (коробка).
А я на своей b6 вообще про лепестки забыл… Сын тут обнаружил их на днях.. Обрадовался!) До этого полгода катался - не видел.
Т. Е. После восстановления сколько выдержит, одни говорят как новый будет, другие на 10тыс хватит. Нашёл на авито человек продаёт за 20000р сказал что меньше 10 тыс на нем проехал. Может стоит его купить?
Мне не приходилось менять, не смотря на пробег, и у меня не дизель.. в этом вопросе не подскажу. Не помню, чтобы кто-то тут (в ветке по а4) восстанавливал его или интересовался этим. В основном все, у кого двухмассовый маховик приказал долго жить, меняют на одномассовый от того же дизеля.
За кучу сообщений простите меня конечно. Машины не было почти 10 лет и были когда то все новые, а тут как ни как 17 лет автомобилю. Вопросов просто куча. Вот в люке железки брякают на ходу. Я между ними резинку ставлю и тихо. Что там случилось, почему они стукаются друг о друга? При открывании с пульта что то стукает и помоему в двери багажника, что может быть? Поменял лампочки, все горят, а на табло все равно замените лампу правую в стоп сигнале загорается.
Люк и крышка багажника - это все индивидуально, не болячки. Надо смотреть и искать причину. По лампе стопа - это странно. Если лампы штатные, то скорее всего с блоком центральной электроники могут быть проблемы. Его, бывает, заливает водой. Ну и не любят контролируемые выходы КЗ.
Конечно! Если ставишь светодиоды, надо чтобы у них был нагрузочный модуль, имитирующий сопротивление лампы, его еще почему-то называют CAN-BUS, хотя к CAN-шине никакого отношения эти обманки не имеют. Видимо у одной лампы недостаточно низкое сопротивление блок видит. Попробуй ее поменять.