A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Rock_n_roll

Rock_n_roll Новичок

29 сен 2013
    44
    A4/B7 BPW 2.0 tdi
    Ребята, возник вопрос по замене подушек двигателя на дизеле BPW 2.0TDI.
    Оригинал стоит космических денег, б/у оригинал только на бензиновые двигатели. Но вот что заметил при поиске: мой номер по вин оригинальной подушки :
    8E0199379BF
    А вот номер от А6С6:
    4F0199379BF
    Внимание вопрос: есть ли отличия данных подушек или они идентичны?

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.477
    Литва
    cannondale sl2
    ты всерьез думаешь, что в "гейропе" инженеры и маркетологи настолько глупые и наивные?
    upload_2025-3-24_0-32-8.png

upload_2025-3-24_0-35-12.png

100 евро за опору = вполне справедливая цена.

sanya-1 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock_n_roll

Rock_n_roll Новичок

29 сен 2013
    44
    A4/B7 BPW 2.0 tdi
    Конечно нет! Но зачем на один и тот же мотор ставить разные гидроопоры?!

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.477
    Литва
    cannondale sl2
    кузов, силовые элементы, подрамник и пр. отличаются.
    нордическая школа автомобилестроения не исповедует принцип "не менять то, что работает десятилетиями", это прерогатива азиатов.

sanya-1 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    добрый день. Подскажите у меня обычный руль трехспицевый с кнопками управления с-лайн комплектация. Вопрос подойдет аналогичный руль с праворукой для Японии с подрулевыми лепестками переключения передач. Смотрю на авито их полно в приличном виде.

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Если аналогичный от b7, то должен подойти без проблем.

7. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    У меня нет переключения скоростей, а на японце есть. Подключить эту опцию скорее всего не получиться? Разбирал заднюю дверь, карту снимал. У меня на мешалках. Думал поставить электро. Там даже проводки не предусмотрено. Очень удивило. Или я просто не понимаю чего то

8. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.405
    GWM Бачок 300
    Лепестки будут работать, если заменить блок управления рулевой колонки (подкову) на подходящую. Также возможно потребуется заменить улитку (шлейф).
    Ну и кодировки прописать необходимые.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    #2829 sanya-1, 16 сен 2025
    Последнее редактирование: 16 сен 2025
    У него сейчас стоит мультируль с кнопками. Значит блок управления уже стоит подходящий и под лепестки тоже. Насколько я помню, все блоки управления, поддерживающие мультируль и лепестки поддерживали по умолчанию. Подрулевое кольцо (шлейф) тоже по идее должно быть подходящее.
    По поводу кодировки.. у меня и без кодировки лепестки заработали, но не совсем по алгоритму… то есть, не нужно было ручку переводить в ручной режим, а достаточно было тронуть лепесток и коробка переходила на ручное управление.

Шаман_DTM и Grantavod нравится это.
  10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    Grantavod нравится это.
  11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    Да, для ЭСП не предусмотрено.. но там очень много проводов от блока комфорта на замки, которые становятся не нужны, при установке блоков дверей в которые встроены моторы ЭСП. Частично их можно использовать для подключения блоков дверей (это: +12-питание блока двери+КАН-шина+блокировка ЭСП). Силовые плюс и минус на ЭСП придется тянуть. Плюс от блока предохранителей или передних дверей, а минус с ближайшего минусового соединения на центральной стойке.
    Может сейчас где-то и соврал (более 10 лет прошло), но тут все подробно: https://www.audi-club.ru/threads/zadnie-steklopodemniki.124124/

12. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    995
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Так это и есть правильный алгоритм.

Шаман_DTM нравится это.
  13. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    У меня был I40 хрундай , там так и работало

14. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    Спасибо всем за помощь. С рулевым колесом как бы можно заморочиться, а задние свеклоподъемники пусть на веслах остаються

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    Не… не наш человек…))))

16. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    Всему свое время, мне еще кондюк сделать нужно. Не работает. И крыло поменять- продавец отдал новое, правда не оригинал. Сказали может не подойти. Снял карту задней двери, сломал 5 клипс. Весь Краснодар объехал ни где нет таких. Заказал на емксе. Я вообще думал сложности обслуживания ауди в Краснодаре не будет. Поехал в один ВАГ центр, сказали что старая машина они не занимаются, поехал на гидрострой в другой ваг центр- то же самое. Вчера только мастера подсказали, съездил познакомился.

17. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    Как слышат ауди и еще дизель, сразу говорят пока

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.477
    Литва
    cannondale sl2
    правильно говорят, ибо эта комбинация деньгами не пахнет.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.084
    Санкт-Петербург
    Это уже как жигули.. кому еще надо с ними возиться, кроме хозяев?!... Только стандартные работы - ТО и ходовка, остальное сам.

20. Pavletty

Pavletty Новичок

8 сен 2025
    25
    audi a4 b7 avant
    Подскажите где посмотреть как менять фильтр топливный на дизиле? Просто снять трубки и хомут крепления или есть какие подводные камни?