Ребята, возник вопрос по замене подушек двигателя на дизеле BPW 2.0TDI. Оригинал стоит космических денег, б/у оригинал только на бензиновые двигатели. Но вот что заметил при поиске: мой номер по вин оригинальной подушки : 8E0199379BF А вот номер от А6С6: 4F0199379BF Внимание вопрос: есть ли отличия данных подушек или они идентичны?
ты всерьез думаешь, что в "гейропе" инженеры и маркетологи настолько глупые и наивные? 100 евро за опору = вполне справедливая цена.
кузов, силовые элементы, подрамник и пр. отличаются. нордическая школа автомобилестроения не исповедует принцип "не менять то, что работает десятилетиями", это прерогатива азиатов.
добрый день. Подскажите у меня обычный руль трехспицевый с кнопками управления с-лайн комплектация. Вопрос подойдет аналогичный руль с праворукой для Японии с подрулевыми лепестками переключения передач. Смотрю на авито их полно в приличном виде.
У меня нет переключения скоростей, а на японце есть. Подключить эту опцию скорее всего не получиться? Разбирал заднюю дверь, карту снимал. У меня на мешалках. Думал поставить электро. Там даже проводки не предусмотрено. Очень удивило. Или я просто не понимаю чего то
Лепестки будут работать, если заменить блок управления рулевой колонки (подкову) на подходящую. Также возможно потребуется заменить улитку (шлейф). Ну и кодировки прописать необходимые.
У него сейчас стоит мультируль с кнопками. Значит блок управления уже стоит подходящий и под лепестки тоже. Насколько я помню, все блоки управления, поддерживающие мультируль и лепестки поддерживали по умолчанию. Подрулевое кольцо (шлейф) тоже по идее должно быть подходящее. По поводу кодировки.. у меня и без кодировки лепестки заработали, но не совсем по алгоритму… то есть, не нужно было ручку переводить в ручной режим, а достаточно было тронуть лепесток и коробка переходила на ручное управление.
Почитай.. может найдешь полезную для себя инфу: https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a4-b7-na-primere-a4-b7-dtm.159923/page-52
Да, для ЭСП не предусмотрено.. но там очень много проводов от блока комфорта на замки, которые становятся не нужны, при установке блоков дверей в которые встроены моторы ЭСП. Частично их можно использовать для подключения блоков дверей (это: +12-питание блока двери+КАН-шина+блокировка ЭСП). Силовые плюс и минус на ЭСП придется тянуть. Плюс от блока предохранителей или передних дверей, а минус с ближайшего минусового соединения на центральной стойке. Может сейчас где-то и соврал (более 10 лет прошло), но тут все подробно: https://www.audi-club.ru/threads/zadnie-steklopodemniki.124124/
Спасибо всем за помощь. С рулевым колесом как бы можно заморочиться, а задние свеклоподъемники пусть на веслах остаються
Всему свое время, мне еще кондюк сделать нужно. Не работает. И крыло поменять- продавец отдал новое, правда не оригинал. Сказали может не подойти. Снял карту задней двери, сломал 5 клипс. Весь Краснодар объехал ни где нет таких. Заказал на емксе. Я вообще думал сложности обслуживания ауди в Краснодаре не будет. Поехал в один ВАГ центр, сказали что старая машина они не занимаются, поехал на гидрострой в другой ваг центр- то же самое. Вчера только мастера подсказали, съездил познакомился.
Это уже как жигули.. кому еще надо с ними возиться, кроме хозяев?!... Только стандартные работы - ТО и ходовка, остальное сам.
Подскажите где посмотреть как менять фильтр топливный на дизиле? Просто снять трубки и хомут крепления или есть какие подводные камни?