Не пойму, как реализовано выключение компрессора, когда нажат "ECON" Шайба встаёт в перпендикулярное валу положение или...
"чисса практически" можно посмотреть давление в системе и актуальное состояние компрессора с помощью vcds.
У меня комплектация с обычными механическими сиденьями, но предыдущий хозяин заменил их на электрические. C завода должны стоять на машине предохранители сидений? Вычитал, что они расположены над пластиком полки, которая под рулевой колонкой, и за правой обшивкой в пассажирском колодце для ног. Это правильно? Буду завтра искать их, чтобы убедиться, что они есть и правильного номинала (а не перемычки какие-нибудь). Не хотелось бы разобрать не ту половину машины
У меня была A4 B5 с механической КП так там при включении кондея потеря мощности чувствовалась очень хорошо. В обгон кондей всегда выключал. На B7 с типтроником что с кондеем что без да разницы похоже нет. Но с другой стороны в мануале написано что при кик дауне и педали в пол кондей отключается чтоб не отбирал мощность.
на пассате компрессор расположен с правой стороны мотора. с муфтой работать не будет. все компрессоры 8e управляются 280 клапаном вне зависимости от расплоложения относительно силового агрегата.
новый 41 денсо умер при установке (butchered at birth). бу пассатовский стоит дешево. ps: я бы поло купил и ездил спокойно. или киа сиид в последнем кузове.