Как констатировать смерть обгонной муфты генератора? Вроде присутствует вибрация о которой все пишут, заряд хреновенький (13,4в) хотя всё исправно и при запуске в первые секунд 5 тускло горит свет в салоне. И как узнать её номер, когда елькатс по вину выдаёт пятьсотмилионовтысячь штук с ценой орегинала от 2500 до блятьбесконечности и в чем у них разница. Такое ощущение что Генадий не развивает должные обороты!
Если заклинена то под замену, определить легко достаточно ремень скинуть и покрутить рукой. Я Ina взял 535 0041 10
ЗА это слышал, но у нее очень туго передачи включаются, и передаточные числа под 3,0 для 1,8т не совсем айс(((
странно, у всех она подклинивает ps: муфта, конечно, просится в мусорный бак, но дело отнюдь не в ней.
неужели тебя это все еще удивляет? слишком много раз кпп подвергалась неквалифицированному ремонту. ps: на исправной 01e в е передачи включаются идеально. особенно, если эти передачи изначально длинные (дизель, 3.0, 4.2). pps: не айс было покупать тульский конструктор.
1. Подскажите по системе кондиционирования. Включением/выключением компрессора управляет клапан N280? Тогда получается на DCP 02041 нет электромагнитной муфты, допустим как на DCP 02006 от VW В5? 2. При включении кондиционера, запускаются 2 вентилятора (исп для стран с ж. кл.) это нормально?
1. компрессор "включен постоянно". муфты, очевидно, нет. 2. если вентилятора 2, то включаются оба и работают постоянно.
1. Отсутствие смазки/газа = скорый 3,14ц? Почему отказались от схемы с муфтой, как на предыдущем поколении? 2. Возможно я гоню (или в гараже у меня был плюс), но какие условия необходимы что бы при отрицательной t, ну скажем так -8-10 трубка низкого давления (от испарителя к компрессору) была ледяная? Или она и должна быть холодная Если К "включен постоянно"?
При малом давлении фреона вообще ни чего не будет происходить. Ни включение вентиляторов ни (по идее и как я где то читал не будет реакции на кнопку экон, красный индикатор не потухнет) на климате. Компрессор кондиционера постоянного вращения на 70% меньше пожирает мощность двигателя нежели с электро магнитной муфтой. Как написано в литературе: кондиционер не включиться при температуре ниже +3!
1. если в компрессоре масла нет, то он не жилец. если в систему попадают грязь и/или воздух - аналогично. схема с муфтой делает невозможным управление производительностью компрессора и включает слишком много "лишних деталей".