вот тока на турбовый насос он не похож что то на 2.4 2.8 старые атмосферы смахивает вот слева турбовый родной
для сернистого кита подобные сеансы газирования - норма. то, что выше, похоже на европейский насос, но никак ни на оригинальный пиндосный.
менял в европе и пиндосах - всегда оригинал как слева а вкорячивали всегда как справа делая из двух стаканов один гибридный
где? http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2004-249/4/409-409025/ сейчас окажется, что ставилась 01e, которую в 04 году на 1.9 не устанавливали.
04 год с ограничением F >> 8E-3-500 000 не коррелируется. на машинах, выпущенных в 04 году, датчика нет.
Что есть то есть! Вина уже нет доказать нечем! Тачка покупалась в Москве у оф. диллера в 2005г. на 110000 растрепалась в 2009 и до 2015 пытались отремонтировать и распродали!
Подскажите, дисплей под замену или можно пропаять, отремонтировать шлейф? При легком постукивании по панели, изображение восстанавливается.(FIS цветной)
Парни кто реально шарит или переделовал. Скажите пожалуйсто для того что бы переделать ауди а4 в6 с вариатора на автомат ( полный привод хочу) по проводке реально поменять или геморой? И есть ли разница в редукторе от акпп он или от механики?
Редуктора отличаются по маркировкам! Может и подойти! Почитай ветку переделка мультитроник на МКПП. Переделать больше не реально чем реально. Нужна проводка вся и я думаю ещё много чего!
Да нее на седане все ставится болт он (как говорится) единственное что корпус подшипника кардана под него крепления приварить надо.
Не, я в курсе что были 6ти ступы на пяндосах. Но на моей 5ти стоял, по крайней мере в России уже)) А что в нем не правильного?? Или ты про ту что сейчас на моей???