Парни выручайте! НА моей машине отсутствует провод на датчик включения задней передачи (может отрезан и замотан, точно не уверен но найти его не могу). Без света устал кататься, а ночи все темнее((( Смотрел на схеме и если я правильно понял он находится в моторной косе и идет в мозг? Киньте распиновку колодки в эбу где этот мерзавец находится, может так найду его в косе или протяну по новой.
Нет был 5ти ступ сейчас 6ти. AMB квака. Я думал там раъем от 5ти ступа купил корпус разъема от 6ти, но там вообще ничего даже отдалено напоминающие провод коробки нет(((
Могу предположить что плохо искал! Но на 6ст. Стоит датчик скорости и на задний ход провода должны идти в одном и том же жгуте. А так мысли что переделка.
На з. х. идёт 2х контактный. На датчик скорости 3х контактный. Бывает проводка МКПП отдельно и соединяется с основной большим разъёмом. Честно, как должно быть не знаю! Сам себе переделывал мульт на МКПП было все проще!
алень тупой! скинь рога свои, почеши мозг о берёзу, глянь на своё корыто неедущее.... посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=R8OLqkkIBJ8 ..... сглотни слюну, напейся и удавись.... дятел камышовый
Ты же должен видеть, что там лицевая панель другая. В плане подключения, то через соответствующие переходники работать будет.
Нет, масложором он не страдает, едет отлично, катал пол года на такой. Смотреть нужно толкатель ТНВД, что бы не попасть на распредвал.