ESP управляет ДМРВ т.е. Душит циклической подачей воздуха(+или-)!!! Попробуйте снять фишку ДМРВ и сразу загорится ESP.
Нашел тему: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=16777 . Видимо, действительно такая фишка существует на некоторых B6. Не радует только последнее сообщение в теме: "я возможно ошибаюсь, но помоему с выключеным есп я могу ехать хоть 120 км\ч, завтра попробую"
не пропадает и не отключить кнопкой есп на 100% всю систему! система абс\есп всегда включена. на 100% сделает только вынутый пред о чём и было сказано раньше.
Антибукс по идее отключиться в том случае как сказал Юрий. ASR точно есть на варике и управляется гидравлически ЭБУ акпп и не отключается ни когда.
Так это не Кировский, вот наш: http://audiclub43.ru/ . Там такую тему не поднимали. Пока... Нет, ты так иногда пишешь, что врачи в поликлинике отдыхают, только у них не понятно, что написано визуально, а у тебя по смыслу - одну запятую забыл поставить и фраза уже имеет противоположный смысл. Вот и приходится глупыми вопросами истину искать.
это с куем у тебя в жопе, камышь болотный! сожги корыто своё отстойное и купи логана себе, аЛеша .... там даже есп, отключить, мозгов не надо!
Так то ж не про то. Как раз после ДР клуба тема, после покатушек. Весело было, железный трос порвали и кучу обычных:
Провел с утра еще один эксперимент: Завел машину, нажал на ESP - загорелась лампа, держал, не отпуская 10 сек - лампа все это время горела, отпустил - лампа погасла. В дальнейшем при нажатии на кнопку лампа загорается, но при отпускании сразу гаснет. Ну, думаю я, включился волшебный режим бога. Но не тут-то было: все системы работают, противобукс не дает буксовать, в занос машина не входит, пятаки не крутятся - все работает так, как при включенной ESP и лампа так же моргает, только выключить ESP из этого режима не получается - при нажатии и отпускании кнопки лампа загорается и гаснет. И так до перезапуска двигателя. Похоже, наоборот, включился режим антибог . Надо кому-то на b6 кузове проверить аналогично.
Вчера ради прикола проверил на своем пендосе... Завел тачку, нажал ESP (сразу на приборке зажглась) и держал 9 сек - на приборке потухла. Потом еще раз нажал - но на приборке она уже не загоралась) Хз что это дало, сейчас у нас + и снега нет. Да и при выключенном ESP я нормально боком валил и без этих манипуляций... )