слушай... ты же, вроде не приволжкосаратавский аЛень. читаем, нет... или смотрим, думаем!? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10876100&postcount=1714
Те, отключение ESC (при уже отключенной ASR) никак не отображается, правильно понимаю? Нажимаем один раз коротко - загорается лампа ESP и отключается ASR (ESC функционирует). Дальше при горящей лампе нажимаем еще раз кнопку и ждем 8 сек. Визуально ничего не меняется, но мы знаем, что ESC тоже отключен. Все правильно?
почти так! Нажимаем один раз коротко - загорается лампа ESP и отключается ASR. Дальше при горящей лампе нажимаем еще раз кнопку и ждем 8 сек. не так!!!! при потухшей лампе есп на панели, нажимаем и не отпускаем кнопку есп, загорается лампа есп на панели, проходит 5-8сек, лампа на приборке гаснет. короткое нажатие на кнопку есп, ничего не меняет, лампа на приборке не загорается. вот только тогда, все системы полностью отключены! 100% что дятел саратавский делал всё через жопу. хотя признать в этом, духу не хватит... ну не мужичОк шеффффф....
У тебя, как я понял такая фишка не прокатывает? Но у тебя пиндос - у них наверняка свои заморочки. Надо чистокровного европейца.
так, так.., сразу и было рассказано! 1. Ошибок в блоке абс\есп быть не должно! (да и в общем в авто, никаких) 2. Зачем тебе полностью откл. системы эти!? откл нужен только для кручения пятаков и входа боком в поворот! 3. Часто так катаешь!?
У меня чистокровная европейка без ошибок(кроме магнитолы но думаю это не важно) и при нажатии один раз на кнопку отключается все сразу и машина ооооччееннь хорошо крутится даже чуть знак не снёс один раз
Боком в поворот - последние 1,5 месяца, как началась настоящая зима у нас (дорожники до сих пор не верят, что началась, и на улицах не показываются ). Пятаки время от времени - на заправке или на стоянке, но пятаки скучно. Сейчас только потеплело и все до асфальта растаяло - не хочет машина боком ехать. Мне не надо полностью отключать эти системы - у меня итак они выключаются одним нажатием, остается только ABS и EBD. Я был уверен, что на всех 8E так.
ну и у меня крутится без проблем (на предыдущей странице олень тюменьский как раз мой видос выложил), и че, у меня все отключается шоле? ) это с горящей стрелкой-кружочком
правильно, пропадает лишь функция управления мощностью двигателя и подтормаживания отдельных колес с целью вернуть автомобилю заданную траекторию.... но функция стабилизации продолжает работать. попробуй при горящем значке на панели, войти боком с пробуксовкой всех 4х... в поворот.... не получится, сразу сработает одно из передних колёс, смотрящее в сторону от поворота. а вот уже при откл всей системы ABS, EBV, ASR, EDS будешь грести всеми колесьями, управляя заносом только срулем.
...блин, а может ты и правда такой тупой троль, ударенный башкой о кафель, кохда мама от тебя избавлялась при выкидыше надоел ты мне, правда. такие тупые ублюдки, у меня с очка не вылезали. жаль твоё познее выпадания из утробы прородителя, не дало во время встретиться. а теперь по делу, тупой лось..., тебя на видосе твоём, крутит как хамно в водовороте и система стабилизации, у тебя не отключена полностью. дятел, смотри видево http://www.youtube.com/watch?v=ta4J8uyXM8Y и учись ездить правильно. тупой балбес...
За счет чего осуществляется стабилизация? Если подачей топлива мозги не управляют, тормозами тоже. За счет чего? Мой любимый способ прохождения поворотов, особенно затяжных - куда там БМВ с волочащейся жопой, в управляемом заносе должны участвовать все 4 колеса Вспоминаю свои ощущения от управления полноприводной А6/С4 (без ESP естесно, на них ее не было), и текущие ощущения с отключенной системой стабилизации - поведение машин очень похоже. Единственно, за счет более низкого клиренса и другой подвески - на А4 все проще делается и увереннее что-ли. А6 - та еще баржА.
за счет поперечных, датчиков ускорения вот так, будет более развернуто для понимания. Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) ABS - антиблокировочная система тормозов (не отключаемая) EBV - электронная система распределения тормозных сил ASR - антипробуксовочная система EDS - система электронной блокировки дифференциала ESP - наиболее сложное устройство, управляющее работой антиблокировочной , антипробуксовочной систем, контролирующее тягу и управление дроссельной заслонкой. Блок электронного управления использует информацию от датчиков, которые отслеживают работу мотора и трансмиссии, скорость вращения каждого из колес, давление в тормозной системе, угол поворота руля, поперечное ускорение. Ситуация оценивается, вычисляется усилие торможения для каждого колеса, исполнительные механизмы получают команду. Процессор ESP связан с блоком электронного управления двигателем, что позволяет корректировать мощность и обороты коленчатого вала. (С)
Это датчики, а стабилизация как осуществляется? Если тормозить нельзя, газ сбросить - нельзя. Или имеется в виду, что отключается мониторинг всех датчиков (вращения, угла поворота руля и т.д.) и остаются работать только эти датчики? И только в случае, если от них идет сигнал бедствия - тогда уже и тормоза тормозят сразу и заслонка прикрывается?
явно не внимательно читаешь-говоришь.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10877837&postcount=1787 ...абс, колодки, диски и подтормаживание одного из четырёх колес с учетом ж85 (сруль), даёт стабл. движения.