зря! прикинь, за полляма возьмешь, свою за лям сольёшь.... как раз ещё полляма, на запчасти останутся
Так меня все устаивает. Все отключается и включается одним нажатием. Но я все равно не понимаю, у машин (A4/8E), у которых три состояния работы ESP, что отображается на приборке при частичном/полном отключении? А A6/C6, например, там все написано. Да и пока я не видел доказательств трех состояний ESP на 8E. Кодирования не в счет. Так можно и предохранителем всё отключить.
мороженому оленю из тайги надо кодировку в мозгах поменять и адаптировать их, а то хрень какую то пишет
пшёль на куй, петушок юный. ступай лучше в тему сисег, для озабоченных гомосеков....: зашел - РРРРАЗ! - и - шефгондурас... сидя на очке.., тебя, даже рулон туалетной бумаги может озадачить на пару часов алЕша саратовкий
этож надо быть... каким дебилом-полярником, с одной извилиной.... купив с рисовых полей, гИдро опоры.... радуясь дерьму, да ещё и советовать купить такие же с кривым номером. вот дятел то саратава - карабахский
2р пара хомяку из саратАвской области, с ховноксЯноном, пытающему укатать снег болотный.... http://www.youtube.com/watch?v=Q1W7s32vAzM ...только на все кЯтайское и хватает! купил бы лучше чери, балбес приволжский, ауди, хоть и пЯндос, не по твоим доходам
не, ну тебе, но не про тебя же ) отмороженный олень из тундры у нас тут один, вон выше - поиском научился пользоваться