Вышел через сальник. В рабочем, вертикальном положении, с задержкой 4-5 секунд в крайних точках. 8-10 полных ходов. Затем не переворачивая ставим на авто.
тема баян помоему) я мыл в тот новый год, в сормово, не ультразвуком и не снимая - говорят так прочищается вся система. минут 40 поработала на той жидкости. п.с. про ультразвук читал что он может сломать форсы
да бойян-небойян, все пишут по разному, кто моет ультразвуком, кто категорически против.. думаю тоже помыть без у\з, со снятием и с проливкой
Пара литровок Винса/Лавра. Шланг и старый насос/или насос от ТАЗа + пара хороших хомутов + времени часа 2. Решает проблему.
все равно механики из подмосковного гаража, мечтающие накопить на Х6 в центре красной площади не знают
когда ты поймёшь, что с тобой делиться знаниями никто не собирается?! просто из уважения к себе и своему времени. мастурбируй вместе с провинциальными нищуками и прочими великовозрастными неудачниками в теме сиськи.
спасибо кэп, из за этого и собрался мыть. только буду со снятием (в сервисе) На днях прошился чипом Сергейника до 200лс, выше 5 тысяч вылезли ретарды. Похоже мало бензина..
В очередной раз.. Различия в a4 b6 из европы и америки я вроде понял. Комплектация, салон, разметка спидометра, поворотники. А какие различия в b7? Как понять, куда смотреть? Приборная панель, кажется, уже в км размечается. Слышал про квадратную рамку для заднего номера, а больше и не знаю.
Потому и спрашиваю про различия И вот такая панель к какой "версии" относится? И думал, что такой перед, это америка:
может была бита в морду, подложку в прииборке поменяли....так можно долго годать.. есть же вин, он все скажет...