Ааа) Ну я вот тоже на него думаю.. Точнее скорее всего группа. Поменяю ее, благо стоит копейки и меняется элементарно) А дальше будем наблюдать. Большое спасибо
Если это мне, то по бортовику! А если по факту то так оно и есть! Если бортовик и брешет то на 200-500гр. максимум!
Я где то читал что на приборке есть неисправность именно по датчику уровня масла! Так может проблема в другом!
Друзья, у меня сразу несколько проблем всплыло с А4 Avant 8E 2001года (мотор AMB 1.8T) 1) В жару появился детонационный звон при лёгком нажатии газа на 1800-2200 об мин. Если нажать полный газ, звона нет. Бензин 95й. Машина с чипом до 190л.с. Ошибки по блоку управления двигателем смотрел - их нет. В холодную погоду или с утра, когда ещё не прогрелась, звона нет. Также, Пробовал менять заправку - не помогло. До этого несколько лет машина каталась на 95м и не звенела 2) Сломались пластиковые наконечники газовых упоров багажника и крышка упала, помяв стойки и разбив заднее стекло. Помогите советом: как это бюджетнее всего починить и в каких конторах? Лучше купить на разборе заднюю дверь в сборе за 10000р и покрасить в цвет или искать компании кто вклейкой стёкол в Москве занимается? Какие компании по стёклам порекомендуете?
или проводки.. Концевик ни причём.. Закисший в положении "закрыто" концевик капота всего лишь не даёт возможность временно скинуть сообщение о недостаточном количестве масла и неисправном датчике, открыв и закрыв капот.
Смесь бедная. Смотри коррекцию смесеобразования в 32 группе (только, до удаления ошибок, не то обнулишь показания), наверняка там все в глубоком плюсе. Херасе.. Вроде как у нормальных упоров наконечники металлические (по крайней мере у мну на аванте).. Кроилово?
Ок, спасибо, 32ю гляну. Я по лямбде помню, в "live data" каналах показания были сильно в плюсе (значит, по-идее, мозг богатит смесь, так?). Если так, то забит топливный фильтр? А про упоры - да. В прошлом году сдохли родные. В сервисе предложили заменить на неоригинал за 2,5к рублей. Не подумал тогда, что там наконечники из пластика.
Вряд ли фильтр, если на ХХ проблема.. После того, как посмотришь значения в 32, скинь фишку с дрмв и покатайся немного.. Как говорится - почувствуй разницу..
Было зима 205/55 R16, 288/245. Стало лето 235/45 R17, 320/288. По трассе 100-110 было 7,3-7,5, стало ниже 8 не опускается. 150-170 - 10. Город тоже на литр подрос. (Город маленький, на автобусе за пол часа переедешь. До работы 2 км, толком даже не успевает нагреться) в таком режиме литров 13 стал. Если больше по городу кататься то примерно - 12. Средний в бортовике 9.4 висит.