A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

197 голосов
    90,0%
  2. Нет

22 голосов
    10,0%
  1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    я тебя тыкают носом, в твои же какашки, в нашем диалоге..я не за кем не гонюсь..я умею читать и понимать суть написанного, а не домысливаю..

2. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    чёт молчат усе:shock:

3. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    #4463 Александр А.., 30 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2016
    парни, хватит сраться :)

тут загорелась маслёнка с надписью "sensor" и секунд через 10 пропала, я так понимаю [censored] приходит датчику уровня масла? и так при каждом пуске двигателя, загорается через минуту примерно и гаснет.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у некоторых это в крови и не отнять :)

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ошибки есть какие?

6. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    пока не читал

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В общем по этому делу не всегда помогает замена датчика. Я так понимаю или проводка к нему, или проводка к концевику капота..

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    надо уметь признавать ошибки и понимать что они твои, виноват именно ты....а не кто то другой.ты же ни разу, не признал....виноват вечно кто то другой умнее, внимательней, понимающий. выводы такие получаются недостаток воспитания...или кто то слаб чтоб признать свои ошибки, не может отвечать за свои собственные слова.... ...ответь только прямо на поставленный вопрос, что не так

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надо уметь признавать, что можно одновременно и спрашивать и отвечать другим людям на вопросы. А не сидеть с умным видом и поливать всех говном. :hi:

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    кого всех?
    так ты признай....че соскакиваешь, что не прав.....

11. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    А как можно проверить проводку к нему? Ехал по трассе 140-160.. км 30 где-то. Даже не заметил, в какой момент загорелась масленка с сенсором и с те пор даже не тухнет. Сейчас буду масло менять, заодно и датчик хотел поменять..

А как концевик капота к этому относится? Если капот открыть - на бк показывает, что он открыт. Т.е. концевик рабочий, получается..
    :shock:

12. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Ах да, все еще забываю спросить... В общем объясните мне пожалуйста, как работает отключение электрики в авто?
    Смысл вот в чем. Глушу машину, стеклоподъемники работают, свет в машине загорается (если принудительно включить на кнопку его). Проходит минут 5-10 и все, ни стекла не работают, ни свет (только если дверь открыть) пока снова не повернешь ключ в машине. Иногда бывает так, что все перестает работать сразу после того, как выключу зажигание.. С чем это вообще все связано? По блоку комфорта никаких ошибок с этим нет

13. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Прозвонить, очевидно же. Хотя, чаще хватает осмотреть провода у разъёма, т.к. самое вероятное место повреждения, ввиду места его установки.

Если ключ вытащишь, то сразу перестанет работать, если просто повернёшь в off, то около 10 минут пройдет, прежде чем блок отключится. Нормально это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну схему искать, куда провода от датчика идут.. И звонить, звонить и еще раз звонить :)

Думаю эт не нормально, должен быть или таймер, или до открытия дверей..

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По моему нет, и после того, как ключ вытащишь - стеклоподъемники точно работают..

16. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Ну да, точно. Пока дверь не откроешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Ну провода визуально я осматривал - ничего не увидел. Разъем тоже отключал, почистил - ничего не поменялось.
    Вот, а у меня иногда бывает что просто ключ в положение оф ставишь и перестает все работать, кроме магнитолы (она сам всегда вырубается через минут 15-30 где-то.. не засекал). А со стеклами точнее не так. Если машина была заведена, то ключ в положение оф и минут через 10 все перестает работать. Включаешь зажигание (не заводя авто) - работает, выключаешь (не вытаскивая ключ) и дальше как повезет. Иногда продолжает работать, иногда нет... (
    Это значит какой-то блок? А от контактной группы такого быть не может? (Есть у меня подозрение, что она не всегда правильно работает). Иногда с первого раза машину не могу завести, после поворота ключа 1 щелчок и все, двиг не крутит. Выключишь зажигание, включишь заного - заводится. Иногда пару раз процедуру приходится проделывать. У меня когда зажигание включаешь, на улице очень хорошо слышно такое пшик пшик пшик раза три помоему. Будто насос бенз закачивает (не знаю, норма это или нет). А вот иногда ключ повернешь - пшик пшик нету и значит машина тоже не заведется, но в момент поворота ключа в положение Старт - происходит это пшик пшик пшик и значит при следующей попытке завести - мотор начнет крутиться..)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну похоже трабла с ЗЗ..

19. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    с 33.... ? :confused: