Если хочешь по технологии с оригинальными расходниками, то: Клей D004660M2 Праймер D00920002 Плёнка датчика дождя (если он есть) 4E0955609
Какой уплотнитель нужен, который по периметру двери идет, 22 или 19? И что за внешний (22) и внутренний (19)? Внутренний это который в проеме закреплен?
Да ну нафиг.. Клей с праймером - точно не нужно.. Те кто профессионально этим занимается, имеют свои расходники, которые ничуть не хуже. По поводу плёнки и чего-то там ещё.. - надо позвонить, да и спросить.
а ты зря оригинал брал. надо было Sekurit брать, на заводе VAG ставят именно этого производителя стекол. вышло бы в 1,5-2 раза дешевле за тоже качество. очень будет жалко поймать камень на дороге по свежему оригинальному стеклу)))) тьфу-тьфу-тьфу, разумеется...
Да мне на днюху подарили, я не брал))отдали за это стекло 17.000 руб, аж ставить жалко блин. Может вообще продать)))
Парни! Всем привет! Жена постирала партки вместе с ключом от машины! Ключ не алё! Батарейку поменял и высушил, всё равно не алё! Новый стоит почти 5500₽! Ни у кого нет лишнего? Или мож кто ремонтировал?
Подскажите лучше по ошибке 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе P1931 - 001 - Превышен верхний предел Предохранитель 4 целый. Вентилятор с блоком менять только?
Машина Европа. Фото можно? Если можно на Вайбер, номер был в подписи! А то с новой властью я разобраться не могу, Тапатолк отвалился и пипец!
Ключ запустил! Но работает 10сек! Ещё раз включаешь зажигание с нажатой кнопкой, снова работает 10сек! И так до бесконечности! ПыСда ему по ходу дела, ну и жене соответственно! КУПЛЮ КЛЮЧ!