Не готов ответить. Еще не смотрел, какие именно там сейчас стоят. Я их еще не менял, а что ставил прошлый хозяин - хз.. Ну буду менять - посмотрю) У меня вибрация была дикая. Думал из-за них, но оказалось из-за маховика. Сейчас все тип топ, так не большая вибра на хх есть, но не более.
Спрашивал я за лампы пару недель назад Ща глянул, прошлый владелец менял (аж в 11м году), и там написано H7 в заказ-наряде Может быть такое?
добрый день друзья. подскажите пожалуйста, можно ли поднять машину на подъемник ( что бы свесить колеса) и , так сказать, поехать на ней. ну с имитировать поездку, что бы разогнаться?
Только что заметил, что работа омывателя ветрового стекла сопровождается громким гулом, чтоб не сказать рёвом, хотя брызгает, вроде бы, нормально. Ещё недавно такого не было. В чём может быть проблема, и нужно ли срочно чинить, или это не страшно? Также заметил, что взмахи дворников тоже сопровождаются лёгким гулом. Насколько это критично?
Откуда исходит гул-то? Во-первых, при включении омывателя, включается рециркуляция в климате, от этого воздух создаёт больше шума. Во-вторых, наверняка закисла трапеция стеклоочистителей.
Из-под капота, как мне показалось. Явно не из климата (скорость вентилятора стояла минимальная, одно или два деления, двигатель заглушен). Рёв довольно громкий. Трапецию есть смысл смазать, или только демонтаж поможет?
не могу найти схему трубопровода на форсунки омывателя фар. Помогите номером иллюстрации или сссылкой?