Сегодня заметил, что одна трубка у меня совсем прям расслоилась аж вся. Может кто-то подсказать, за что вообще отвечает эта трубка и подсказать ее номерок? Двигатель AVJ TQ 01г
Могут ли счастливые обладатели руководства по эксплуатации и ремонту залить это дело( лучше несколько) куда нибудь и дать ссылочку? Везде искал, ссылки битые.
в общем заменил болт-клапан на шланге высокого давления ГУР отчет подробный тут: http://www.audi-club.ru/index.php?t...shlange-vysokogo-davlenija-gur-otchet.457274/ итоги: гул и рев ушел. было это из-за болта или слетевшего фильтра в бачке - х/з, скорее из-за фильтра. но у меня осталась еще одна проблема - ГУР вправо плохо работает. это не из-за болта, и не из-за шланга, а скорее всего уже дело в чем-то другом. симптом такой: влево крутится легко, а вправо ГУР не помогает совсем, причем до какого-то момента, то есть крутишь силой, потом в руль отдает какой-то звук типа "бдынь", как будто руль был за что-то зацепившись и вот отцепился - и руль крутиться дальше легко. это рейка или может кардан рулевого вала клинит, а? (если кардан, то как его проверить?)
У меня точно так же, только влево. Вправо крутит нормально, а влево так же, бдынь и дальше пошел) Но у меня такое только по утрам. Машину заводишь и если сразу покрутить - то будет так, а если дать машинке прогреться не много (1-2 минуты сейчас) то больше такой проблемы не вылезает. До следующего раза, пока машина не постоит. Мне думается, что это рейка. Тем более у меня она ремонтная уже была.
058103221E p.s. Соврал немного. Выше номер патрубка от блидера к эжекционнику. Номер Г-патрубка от эжекционника к впускному - 06B133783BC
хм...а это точно он? Забил этот код в поисковик. Нашел несколько фотографий. Но на всех фотографиях он какой-то кривой. А у меня с одной стороны он вроде как ровный... Вот такое фото нашел:
06B133783BC, Тот, что я по ошибке указал ранее, думается, тоже нужно уже покупать, так как он ближе к блидеру и картерным газам и "размочаливается" ещё раньше, чем Г-образный..
Большое спасибо! А можно где-то на схеме показать, где находится первый шланг? Что бы я у себя мог его проверить и посмотреть..
МНЕ сразу сказали в сервисе -20 тыров под "ключ" и мозги ни себе ни форумчанам не ЕБ.... опоры ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ! Остальное ширпотреб РЕЗИНОВЫЙ ! Каждая опора под 8 тыров =16 тыров ! Кто ставит АНАЛОГ ТОТ ЛОХ! Сам сижу ДУМАЮ.....
Тема, где наш товарищ Winner-S, проводит различные опыты с опорами. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gidroopora-dvigatelja-a4-8e.218370/ Тут подешевле..
Так если бы я сначала ставил оригиналы, а потом попробовал бы сваг, то да. А так - с чем сравнивать то?))