http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gidroopora-dvigatelja-a4-8e.218370/page-10#post-10737803 изучай )
полистал, посмотрел... я так понял взаимозаменяемы и даже дешевле.... и вроде как даже рекомендуют обе правые ставить? мол лучше будет, нежели ставить правую и левую...? че как по ощущениям у тебя после замены?
Ну да, типа обе правые лучше.. Да я хз, вибрация тогда меньше стала, но у меня была еще какая то вибрация, хрен пойми от чего, мож дыра где была. Сейчас вроде все тип топ, вибрация еле заметна..
ну у меня явные проблемы с опорами.... на 880об/мин вибрация очень ощутима, плюс когда трогаешься - колбасит немного, чутка холостые газом поднимаешь до 950-1000 об/мин - все сразу отлично, ни каких вибраций...
Слышал, что у кого-то получается. Но, думаю, что-нибудь в подвеске все равно придется откручивать, чтобы появился достаточный зазор для отвода фланца.
всем привет . подскажите пожалуйста по переднему бамперу . у меня америка. слышал что есть различия по усилителю . можно ли европейский бампер поставить на американский усилитель ?? или купить европеский с усилителем и что еще надо докупить на европу???
не, Юр. вчера примерялся и так и эдак - снизу никак, мимо коробки даже руку не просунуть. но выяснилось что могу просунуть сверху! (не так уж свободно, но если чо, я расширительный бачок освобожу). вобщем сверху просунул руку, достал и нащупал два болта которыми шланги ГУР к рейке крепятся. плохо только что придется все на ощупь делать, и одной рукой.
4204242 LESJOFORS подскажите подойдут ли такие пружины на audi a4 b6 кваттро , хочу сделать машину чуть выше
не знаю почему у тебя так ! снизу, ничего не мешает...., привод чуть впереди, да и короб, правее остаётся! можно и сверху открутить, места мало и неудобно! бачок в сторону, накидным на 22 (вроде)! но откручивать, от себя... не с руки! зы: смотря с верху, даже защита пластик, не мешает! пробуй, получится. не зря же клапан прикупал. отпишись после замены, помогло-нет!
задняя... как себя чувствует!? кроме оригинала..., покупка китайских и остальных ,,брэндов", мало чем поможет!
да каГБЭ по опорам и не собирался брать не оригинал....))) по поводу опоры на коробку ни чего особо сказать не могу.... давно её не смотрел, но менял тысяч эдак 80 назад для профилактики. ставил LMF.
Мужики помогите плиз один нехороший человек сильно хлопнул задней дверью и стекло перестало подниматься вверх вниз снял обшивку увидел что упластиковый треугольника сломалось пластиковое крепление ((( вопрос посиотрел каталоги и понял что механизм в сборе придется покупать???
У меня тоже вопрос по заднему стеклу. Если на водительской двери нажимать кнопку открытия/закрытия стекла - все работает. А если нажимать кнопку на самой задней двери - то куда бы не нажал - стекло все равно только поднимается. Т.е. нажимаем открыть - оно поднимается. Нажимаем закрыть - оно поднимается. Никто с таким не сталкивался?
Спасибо! Это я читал. Привод снял без проблем, ступичный болт, болты трипоида и он в руках. Думаю как снять полуось без спец съемника.
тут два варианта, либо кнопку менять, либо в проводке замыкание. померь сопротивление кнопки при нажатиях - должно быть разное (вот тут номиналы: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chistka-bloka-knopok-steklopodemnika.305565/).