на В7 можно ключ вынуть в горизонтальном положении и багажник открывается только с радиоключа и через личинку. А так у самого такая же болезнь, все проверил, с проводами все норм, но также с кнопок не открывает.
Чет не припомню такого.. Надо проверить. А если вертикально вытащищь - то типа с кнопок будет всё открываться?
сигнал на открытие с пульта приходит к моторчику в крышке. но это не значит что сигнал от кнопки из крышки проходит на блок комфорта или как там он называется, который дает питание на моторчик. кнопка в крышке не замыкает непосредственно моторчик в крышке.
Не понял, кнопка не замыкает непосредственно, и не идет через блок комфорта, а как тогда она работает?
обрабатывает сигнал точно разные "провода". сама кнопка может сломаться или провод к ней. а брелок подает сигнал на блок комфорта, а он уже передает замку команду. разные вещи мне кажется) ошибки смотри по комфорту и электрике, может покажет обрыв...
мне кажется что всем управляет блок комфорта! все же настраивается в нем... и запирание и отпирание. и разные фишки. как же иначе? что еще посоветовать не знаю... снять бы и посмотреть че там с кнопкой.
народ, как добраться до болта, которым шланг от насоса ГУР крепится к рулевой рейке? блин, я даже не понимаю как туда руку просунуть. может снять чего-нибудь ( что попроще)? и какой момент затяга?