вот такую штуку бери Спойлер: Грязеотталкивающая белая смазка "Wartungs-Spray weiss", 250мл http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/11807CB8
Возникла проблема, как заправлю полный бак, так после на крыле подтеки соляры обнаруживаю. Крышку сам уже закручиваю на заправке, но все ровно подтеки. Течёт из под лючка.
Пришло время подвески.. Подскажите номер комплекта рычагов передней подвески? есть нюансы? У меня по вину бьется некая спортивная подвеска "1BE" По приоритетности производителей, после vag-а и LEMFORDER - HDE канает? vin WAULC68E94A166327
не рискуй. нужна лампа д1с со встроенным, блоком розжига. д2с так же идет, во многие авто! ... но не в а4\б6
добрый пиндос! http://audi.afora.ru/USA/Audi+A4%2FS4%2FAvant+quattro/A4Q/2004-249/4/?vin=waulc68e94a166327 ...все что синим, твоё по вину! по ,,приоритетности"... определится самому! хз какой толШены кАшелёк в кармане, но оригинал для себя, приветствуется!
HDE многие хвалят! Конструкция сайлента на нижнем кривом рычаге настораживает(такой же как на верхних только больше)!
Не знаю как на дизеле, на бензине видно его сразу Может и заклинил, мож пружина того, он сразу на входе в горловину..
Подскажите по такому вопросу, багажник открывается только с пульта на брелке или напрямую ключем через личинку. Как я понимаю открываться еще должен через кнопку в ручке багажника (год назад вроде через нее открывался), и через кнопку в водительской двери. В чем может быть проблема, я так думаю только в кнопках этих двух? Ведь с пульта открывается, значит сигнал по проводу проходит в крышке..
я открываю и из салона и с пульта и на самой крышке багажника кнопка. ребят есть вопрос. загудел новый топливный фильтр... неделя прошла. почему? нашел только одну тему по этому вопросу, но там как обычно 2 совета - замена фильтра, замена насоса. гудит точно фильтр, если его рукой подержать то ощущается вибрация. пробовал крутить его, трогать соединения - никак. звук выбешивает, новое все а звуки появились лишние. кто что скажет?
дак а в чем тогда твой вопрос был?)) открывается везде) если у тебя нет - смотри проводку! п.с. а еще, с кнопки багажника иногда не открывается, если замок заблокирован (после движения более 5км/ч у меня закрывается багажник и двери)
т.е. если открывать через кнопку на ключе, и кнопку на двери - сигнал идет по разным проводам к замку шоль?