обратный клапан, который в рейку вкручивается с шлангом ВД я уже менял... грешу вот на сам шланг ВД (а именно на его клапана), бочок жижи ну и сам ГУР...
Какие лампы стоят в ксене, d1s или d2s? P1103 - 008 Oxygen (Lambda) Sensor Heating Я так понял менять лямбду. Но сама она живая по ходу, подогрев наворачивается? Или все же махнуть?
Ну вот тут есть и d2s http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=8dd684cf-349c-454f-b20a-fba9720cf192&SubId=F08002EF ток я не понял к чему это, и pr-кода под лампы у меня нет в расшифровке вина..
Парни, кто что думает по следующей проблеме. Появился стучок на мелких кочках, даже не кочках, а неровном асфальте, типа стиральной доски, гравийке и т.п. Когда колеса прямо, стука почти нет. Когда влево едешь - тоже нет. Появляется при движении направо или прямо в основном. Причем появляется не сразу, а после 20-30 минут движения. При торможении ситуация сохраняется. В руль не отдает вообще никак, вообще никуда не отдает, такое ощущение, что какая-то гайка где-то на защите болтается. Рычаги глянул - у верхних рычагов надорваны сайленты - остальное нормально. Стук сохраняется даже на маленькой скорости. Кто что думает?
Всем привет! Кто скажет - как смазать петли дверей?))) Кажется смешным, но я вчера потратил кучу времени, но так и не добился желаемого эффекта)) Начала скрипеть вод. дверь при открывании-закрывании, нижняя петля, я взял шприц с маслом, во все щели надавил - хрен там. Там еще какие-то колпачки резиновые - их снимал, но под ними ничего. В какую дырку закачать?))))
я вчера только этим занимался.. сначала балон карбклинера на все петли - под петлями на асфальте черные масляные лужи.. А петли блестят. потом просохло все - обычный баллончик спреевой смазки из би-би (написано на ней для петель специальная )) ), и все ничтяк
С диагностики и начал. На диагностике приговорили сайленты в нижних ручагах, там где амортизатор крепится, их поменял, и сайленты в верхних рычагах - их тоже поменяю, но это не они, 90%. Их слышно на больших ямах. Есть подозрение на рейку, но опять же на руль никак этот стук не передается вообще. И еще эта интересная зависимость от положения руля тоже добавляет загадочности. Есть вариант на трясучку съездить - может там чего скажут.
Ну не знаю как на B7 там, просто в сочленение петли дуешь да и все.. Она сама проникнет куда надо, если адгезирующая..
ДА, все менять накладно выходит. Я брал не оригинальный шланг, но виноват не он был и я продал его по дешевке. Кто купил вроде не жалуется)))