Клапан залипает в полузакрыом состоянии, создается избыточное давление, насос давит, а жидкость в рейку проходит не полностью. Жидкости деваться некуда и она начинает сочиться из стыка шланг/рейка и стекать по шлангу. Создается дополнительная нагрузка на насос, он начинает перегреваться и выть. Нет не просто клапан обратный. Шланг это аккумулятор давления. Клапана открываются и закрываются на определенном давлении. СО временем и если жидкость долго не менять, клапан перестает открываться полностью. Отсюда и проблемы.
менялся насос, после этого шланг стал сопливить. у старого насоса лопнул шкив и через сальник текла жижа
Ну шланг сопливит скорее всего по опрессовке. Новый насос, производительность лучше, вот шланг и обоссался. Сейчас гудит?
Тогда я запутался! У кого гудел? Найди в своём городе контору которая занимается "рукавами высокого давления" они тебе заново его опрессуют (поменяют резиновую часть) и всё. Только с гарантией от их косяков!
гудит у человека выше, который кстати как раз отдавал шланг в ремонт... если они заменят "резиновую часть", то смысл? там же внутри шланга 2 клапана стоят, без них гудеть будет и насосу хана. по этой причине и не хочу ремонтировать шланг.
Не ну ты узнай! Просто те что у нас, делают любого вида шланги. У меня знакомый делал себе на с5, три года и нормально. На крайняк они укоротят его на пару сантиметров. Узнавать надо, а там хрен их знает.
у меня вот после переборки рейки, загудело.... и руль потяжелел.... думал уже покупать новый ГУР, а вы тут пишите что возможная проблема в шланге ВД и его клапанах.... когда рейку собирали, туда много смазки запихали))) может че давануло из неё и забило клапана? прочистить шланг ВД можно? или замена? или можно выковырять от туда клапана, их почистить и заказать у гидравликов новый шланг чтобы они туда инсталировали мои клапана? думаю ещё бачок с гидро жижей заменить... эх... махнуть бы нахрен все на новое и ОЕМ))) да без штанов останешься с такими ценами... и жена не поймет
последняя фраза это верно! цена на новый дороже оригинального насоса... ну как так! на старые машины и цены на з/ч сбавили бы))
Провёл тест ВКГ методом откручивания крышки маслозаливной горловины. На холостых она натурально подпрыгивает, т. е. там избыточное давление. На 1500 подпрыгивает. На 2000 ещё потихоньку подпрыгивает, хоть и вяло. На 3000 ощутимо присасывается. Промежуточные обороты не проверял. Это норм, или не очень норм? Ищу причину жора масла и наличия оного на резьбе свечей.
кстати о крышке... читал что у многих она "прыгает"... а у меня на холостых вроде как нет. и никогда за 3 года владения не прыгала. это плохо? вообще кстати в жизни не видел прыгающую крышку на авто.
Есть подозрение, что она и не должна прыгать. Более того, учитывая, что я всегда переключаюсь вверх на 2000-2300 об/мин, у меня 100% времени избыточное давление в картере! Интересно, какую долю расхода масла можно списать на это явление.
Не торопись гур менять. Причину надо выяснить. Заезжал недавно товарищ один на А4, новый оригинальный насос гура поставил, шланг поменял вместе с жижой и бочком, а клапан даже не прочистили ему. Месяц и загудел снова.