прохудился, сносили на восстановление, но видимо то ли клапаны-жиклеры (которые посреди шланга) не поставили, то ли еще что- вобщем гудит теперь зверски.
я и не говорил что долго, естественно она сразу разгонится и тупо не будет дальше набирать скорость на первой передаче
Приговорили мне амортизаторы (все). Правда, странно как-то приговорили - механик на машину понажимал спереди и сзади. Разве на сжатие работают не одни пружины? Так вот. Спросил у Экзиста, какие амортизаторы на 1BR ставить - советуют Monroe E 2055 вперёд и Monroe E 1285 назад. Норм. амортизаторы, или что-то другое посоветуете из неоригинала, чтоб подвеска работала более-менее как с завода задумано было? И ещё вопрос. Надо менять турбину, есть в хорошем состоянии с ВЕХ. Она на BFB не подойдёт?
У неоригинала проблемы с надёжностью, или с неправильными характеристиками? Если только с надёжностью - я бы рискнул, учитывая годовой пробег 5000 км. Продольный люфт оси турбины является показанием к замене? Или только поперечный?
ой, мне тоже это интересно! сразу после замены насоса гур, потек шланг (как у многих, давление выросло, шланг устал уже) тоже неохото брать оригинал, езжу подливаю жижу. нынче она дорогая, в 2 раза выросла(( тоже бы хотелось узнать инфу какой можно аналог поставить? п.с. ты сам снимал шланг для восстановления? там сложно, нет?
Прохудился что значит?? Течь была? Судя по твоему рассказу у тебя залип клапан который встроен в болт крепящий шланг ВД к рейке.
Шланг высокого давления гура не может течь!!! Там давление 130 барр!!! Если бы в нем была хотя бы маленькая трещина его бы порвало нах))) А даже если не порвало вся жижа бы за несколько секунд бы вытекла. Текут стыки шланга с насосом гура или рейки. Причины две, шайбам пришел белый пушистый зверек (редко), заклинило один из клапанов шланга или обратный в болт встроен в рейку вкручен (часто) Шланг снимал восстанавливал все работает, иногда подвывает)))
а вот это интересно! просто у меня этот шланг находится в каком то кожухе, и вот с него и капает жижа... такое ощущение что по середине порван. эту приблуду оттягивал, шланг вроде целый! сам понимаю что его бы порвало... куда тогда смотреть? и что откручивать? п.с. гур работает хорошо, не гудит. просто течет... и давно много литров оригинальной жижи уже перевел. хочется положить этому конец!
100% со стыка и стекает под кожухом, наблюдал аналогичную картину трижды. У самого так было, пока выяснил причину перевальцевал шланг, заказал новый и помер родной насос гур. Виноват болт с клапаном оказался за 500р Руль туго крутиться? У меня с начала только подтекал, потом тяжелый стал и гудеть начал.
не, говорю все отлично крутится и не гудит! насос гур стоит новый оригинал. напрягает лишь тем что приходится раз в неделю подливать жижу, которая подорожала((
вобщем, было так - заметили что по шлангу течь, сняли, и сейчас уж не помню - точно увидели где подтекает, или просто показалось что увидели. в общем- приговорили шлаг и "отремонтировали". в общем , теперь уж не вернуть, надо думать что делать дальше. 1. "болт с клапаном" - ты имеешь в виду болт, котрым этот шланг к рейке крепится? 2. а при чем могут быть шайбы? как они могут влиять? 3. "обратный в болт встроен в рейку вкручен" - не понял, что ты имел в виду?
1. "болт с клапаном" Это я его так назвал Он зовется "Клапан возвратный гидроусилителя руля", встроен в пустотелый болт который крепит шланг к рейке. Вот номер его 8E0 422 529. Не путать с болтом который крепит шланг к насосу ГУРа WHT 000 507. Этот обычный пустотелый. 2. Шайбы сминаются и перестают выполнять свою функцию. Может подтекать жидкость. Я на всякий случай их тоже поменял с обоих сторон. 3. Перечитай ответ №1.
У монро (без колец) проблемы с грохотом, с нуля. Если есть желание покупать амортизаторы дважды - рискни. У каябы проблем с надежностью нет. Осевого люфта (вперед-назад) у турбины быть не должно.
Спасибо! А номер подходящих амортизаторов Каяба не знаете, случайно? Экзист их не предлагает в аналогах оригинального, а других способов поиска я не знаю. Это понятно, но многие ведь годами ездят на несвежих турбинах. Может такой люфт быть причиной расхода масла ~1 л на 1000 км?
итак, ты говоришь, что причиной гула и воя может быть неисправность этого клапана? но при чем тут он - он же просто не дает жидкости обратно сливаться.
Ты писал что тебе отремонтировали шланг! Если так то меняли резиновую часть т.е. переопрессовывали. Вот тебе и причина гула. Херово опрессовали.
Мужики у кого Эльза под рукой киньте плиз картинки по установке верхних передних рычагов а то сегодня менять а комп капут(((( Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk