сдается мне, дело не в коробке. насколько я читал, пинки при прогреве для вариаторов не характерны, это скорее прерогатива DSG или с-троника. насколько я понимаю, ход тарелок в вариаторе у тебя проходит нормально, после 50-60км/ч уже стоит "6-я" передача и дальше для коробки ничего не меняется, в плане переключений. масло не обязательно сразу бросаться покупать, можно же для начала просто проверить. если прежний хозяин чудак на букву "м", то могли вместо родного масла, какого-нибудь говнища набодяжить, и вот тут да, возможны симптомы.
сейчас глянул самообучайку 228 - там пишут что набор максимальной скорости идет на пятой передаче, а шестая - для экономичной езды. (как понимаю 6-я передача - это край тарелок. дальше набор скорости идет за счет оборотов двс.) так же есть картинка - то есть смотри, если еду с 60 км/ч и обороты менее 2000, то включена "шестая" передача. то есть если "тапка в пол" - то режим переключается по зеленым зубцам, а если плавный набор скорости - то по коричневой линии ( которая вначале совпадает с зеленой от 6-й передачи)
Любая проблема связанная с вариатором а тем более с мультитроником выявляется на прогретой КПП. А все не проблемы на не прогретую связаны больше с вязкостью масла и расширением металла!
Ох, спасибо! А что значит отсутствия последней буквы в маркировке? поесть много случаев когда на блоке номер без последней буквы
ну ясен пень. ведь вариатор всегда выбирает оптимальный крутящий момент. поэтому если ты в крутую горку будешь переть под 50км/ч , то может и "первую" воткнуть. но у чела ситуация на трассе возникает, а в экономичном режиме вариатор всегда делает "раннее переключение передач", т.е все происходит на шестой (или пятой).
народ, надо срочно поменять шланг высокого давления на ГУР. и срочно надо решить два вопроса: 1. на родном была наклейка 8E1422893K. таких (с буквой К) заказать невозможно, предлагают с буквами DF. полагаю, подойдет? 2. оригинал стоит пятнашку, кроме него есть предложения аналогов от ASParts, Dominant и Ruei за 5-6тыр хотелось бы сэкономить, но боюсь что будет выть. у кого-нибудь был опыт замены на неоригинал?