A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

197 голосов
    90,0%
  2. Нет

22 голосов
    10,0%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В принципе пятак стоит, думал намного дороже будет..

2. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

Находил старые записи на АК, в 9-11 году под 2500₽ стоил. Народ пищал что дорого.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну 7 лет назад и зп другие были

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Папа Карло, смотря с небес, горько плачет, по деревянному, сыну, дебилу.

хосподи.... это ж надо, быть таким тупым лосем, да ещё советы ,,лепить" народу! иди спать, чайник люминевый

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    по радиусу, твоим мозгам, размером с теннисный шарик, легче кататься, туда-сюда в черепной коробке.... :lol:

тупеешь с каждым днём, все сильнее и сильнее..., олень саратавский :laugh:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    [cut]

:D
    [/cut]

7. Sta_lin

Sta_lin Новичок

10 сен 2013
    6
    А4/B6 1.8T 4wd 03г
    Парни, вопрос по блоку ABS.
    Нужна замена, мой номер 8E0614517H, его найти к сожалению не могу но есть варианты с последней буквой L или вообще без последней буквы в маркировке, подойдет ли и какие аналоги могут подойти, кто сталкивался? у меня американец, полный привод, AMB. Важен ли номер Bosh? Не спрашивайте что с блоком, он умер несколько раз, ремонтировался и снова умирал.)

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #4188 Yurasem, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016

Вложения:

• 4306.jpg
      4306.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      61
  9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :lol::lol::laugh:

Вложения:

• pics-0050.jpg
      pics-0050.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      57
  10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    алень карабаХский :lol:

Вложения:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    L для недопривода

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #4192 Yurasem, 6 май 2016
    вот балбес то тупорылый:D! нафлудил 20тыс сообщений... а толку, как от кАзла мАлака!:D

этож надо!!!! стаб и салейнблок в одну кучу смешать ....и как таких тупых лосей, только земля носит :shock:

Вложения:

• mozg.jpg
      mozg.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      52
  13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4193 Valentinus, 6 май 2016
    был такой случай два года назад, вело вправо. оказалось что просто давление в шине с одной стороны было меньше - а на низкопрофильных было не особо заметно. подкачал - все стало ок.
    кстати, перед сходом-развалом, хороший мастер это дело проверяет и выравнивает давление в колесах по сторонам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

Я тебе больше скажу, это технология данного вида регулировки! Работа по р/сх начинается именно с этого. Он был обязан это сделать.

15. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.398
    GWM Бачок 300
    #4195 Шаман_DTM, 6 май 2016
    Если авто уводит в сторону, пусть разбираются дальше.
    Попроси сделать ВСЕ (расширенные) измерения на стенде, возьми распечатку. Подвеску проверять не посмотрев и поцокав языком, а взяв в руки монтажку и продавить каждый сайлент, шаровую. При минмальных подозрениях на износ - замена.

Если хочешь проверить компетенцию развального, то задай вопрос про регулировку развала спереди и константы схождения. Если знает что и как, то в этом месте смогут все сделать и проверить.

16. Alexander13rus

Alexander13rus Новичок

6 май 2016
    2
    Проблема с коробкой. ошибки 17101, 36-00, Р1479 Помогите пожалуйста новичку(

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, очень!
    Начну по порядку. В феврале этого года я взял авоську и стал обладателем Ауди А4, 2.0 л. ALT 2004г.в. вариатор, состояние средненькое, скорее хорошее чем плохое ). Стоимость машины вышла крайне скромной, думаю обсуждать целесообразность покупки не стоит. Машину брал с неизвестным пробегом и поэтому сразу заменил расходники (ГРМ, ремень привода, фильтра, масло в двигателе и т.д.) кроме коробке, туда я не лазил)
    Так вот, по началу было все отлично, до тех пор пока я не выехал на трассу и тогда я почувствовал что с коробкой что-то не то: Примерно где-то при 3000 оборотах и при скорости 13-140 км/ч я почувствовал небольшое подергивание коробки, при большей скорости все пропадало. Да, кстати при быстром разгоне коробка ведет себя адекватно и плавно. Но самая главная проблема началась перед майскими праздниками когда я ехал с работы домой, где-то на половину пути до дому у меня произошло резкое торможение коробкой и машина начала дергаться, нажимаю газ, а она не едет, потом уж в спокойном режиме доехал до дома, на панели табло без ошибок, все ок. Я с начало подумал что я залил некачественный бензин, но на следующий день когда я поехал на работу и проехав где-то минут 30 та же петрушка, как только нагрелся двигатель и коробка, произошло резкое торможение и машина началась дергаться и не ехать(( так потихоньку и доехал до работы и вызвал диагностику на место.
    Теперь ближе к диагностике: по коробке ошибка 17101 - "Датчик 1 частоты вращения входного вала - нет сигнала". Кроме того, ошибка Р1479 - "Механическая неисправность вакуумного насоса тормозов", ошибка 36-00 - "Выключатель стоп-сигнала- обрыв сети".
    После диагностики специалист снял все ошибки и мы проехались немного на машине и началась все тоже самое и все ошибки вылезли.
    На данный момент, в чем суть.
    - При запуске двигателя на холодную, коробка ведет себя отлично. Мягко трогается, вовремя, без пробуксовки едет, но как только двиган и карабас нагреются, начинаются те самые проблемы - торможение, дерганье и тому подобное. Почитав на форумах, многие говорят что при таких симптомах коробка переходит в аварийный режим, но у меня на индикаторах ошибок нет.
    Многие из вас прошли сей тернистый путь, подскажите, в каком порядке лучше действовать, как и что проверить чтоб точнее диагностировать неисправность. Как проверить датчик частоты вращения входного вала, да и лягушку, где лучше заказать?? В экзисте? Какой номер у него, не подскажете? могут ли из-за этих датчиков такие быть симптомы? Я еще читал что при ошибки 17101 может полететь сам блок управления вариатором, если так, то подскажите пожалуйста где его можно купит и его код?
    Подскажите пожалуйста хорошего спеца в Москве по электрике и коробкам
    Буду очень благодарен за любую оказанную помощь.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    могут, датчик лучше сразу под замену, можно конечно снять-проверить
    покупать в экзист\эмекс\автодок
    и масло в коробке лучше поменять

18. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

Попробуй поменять лягушку, посмотри что будет! Все 3 датчика мульта находятся в корпусе ЭБУ в нутри коробки, а это значит ремонт ЭБУ. Мультитроник клуб тебе в помощь, там есть такой Дмитрий он знает что делать, модератор сайта. Цена за ремонт ЭБУ приемлема, а вот за ремонт КПП заоблачная. Если скажет ремонтировать КПП то ремонтируй или ставь МКПП, б/у варик даже не пытайся искать купишь такой же.

19. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Замена масла ни чего не даст! Меняй масло только при полной уверенности о исправности коробки! Цена на масло от 15000 до 20000₽!!!

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Согласен. А вот незамена может дать.