Так это вопрос к развальному. Если делать не на отъебись, то по результатам измерений на стенде можно делать выводы о косяках и смотреть более детально. Что именно меняли в подвеске? Перед по опыту многих меняется полностью и забывается на следующие 100-200ткм.
Меняли нижний прямой рычаг, тягу рулевую и наконечник спереди, 2 стойки стаба сзади. Ну удар был не такой, чтоб геометрию сместить. Может сходить к другому мастеру?Может кто посоветует проверенное место?
У орегинала срок службы нормальный, по крайней мере ни как на митсу! Только! Не знаю как у остальных но у меня развалился пластик под втулки, пришлось самому новый пластик колхозить колхозить!
Ну у меня с капролоктаном ни хрена не получилось, вертелся на стабилизаторе. Я надевал куски силиконового шланга и стягивал хомутами для шруса. Прошло пол года, вроде нормально.
Не, ну можно было сделать пластик с внутренним шестигранником и шестигранник на стабе но туда бы попадала вода и он бы сгнил. Или поделать формы и одеть на стаб и задавить горячий пластик (я так шаровые восстанавливаю), но будет проще купить новый стабилизатор!