За такие деньги качество отличное! Новое, оно и в Африке новое! Самому красить тоже не люкс, баллон крачки стоит денег, плюс наклейки, плюс аккуратность не всегда выходит. Проще теже кнопки купить и накладку с крутилкой.
Можно ли в замен родного 8E0 145 153 H поставить 8K0 145 153 F от более свежей модели.У меня гудит,а такой по халяве отдают
Только брать и сравнивать.. Хотя внешние серьезные отличия по креплению и штуцерам и через гугл видно: 8E0 145 153 H и 8K0 145 153 F
Всем привет. Такая ситуация: недавно купил новую резину, поставил не на диски, перед этим провёл предсходразвальные работы (поменял испорченные элементы в подвеске), сделал сход-развал. Через некоторое время чувствую машину тянет вправо. Я пошёл к ним опять, выяснилось, что все настройки развала слетели, мне заново все отрегулировали, но езжу на машине и чувствую, как руль все время вправо уводит, боюсь, как бы мою новую резину не жрало бы. Что мне порекомендуете? Замечу, что делал все работы в специализированном сервисе Audi.
Делал у проверенных ребят allforaudi. Всегда только у них обслуживаюсь и всем их рекомендую. Распечатки у меня нет, к сожалению.
"Настройки" просто так не слетают. Либо не корректно (стенд, мастер, загрузка авто), либо есть косяки с подвеской. Как вариант, сделали сразу после замены деталей подвески. Завод рекомендует 1000км после глобальных работ по подвеске делать корректировку развала-схождения.
Видимо, косяки с подвеской есть. Только не менять же её всю. Я поменял то, что мне на этом же сераисе приговорили. Руль отчетливо хочет вернуться вправое или ровное положение, если при движении начинаешь двигаться налево. А если направо начинаешь перестраиваться, в прямое положение и уж тем более налево он совсем не стремится. Ощущение, будто руль натянут направо как струна. Если говорить о небольшой предыстории, то где-то года два назад я был ослеплён солнцем и ударил бордюр колесом при остановке. Как мне кажется, с этого все и началось.