У тебя не работающая блокир.ГТР, а у меня наоборот практически всегда включена была блокировка, так как у меня вышедший из строя желтый соленоид, контроль общего давления масла в акпп.даже при включении d она уже на половину сжата, и толчки от этого.. Все это сложно, автомат коробкой нужно уметь пользоваться, я убедился в этом. Действительно механика и автомат это как я не знаю какие разные вещи, не сравнимы.. Но за 2 года езды на акпп я уже изучил ее полностью)) хоть сам ремонтом бы занялся, да только отец не разрешает)))
Надо иметь свой ваг шнур и через день смотреть, так как за пару дней езды с небольшим перегревом, страшного ничего не будет, обойдетесь лишь заменой масла фильтра и радиатора. И про служит ваша коробка верно 300 000км уверено. На заметку всем, температура масла коробки и двигателя, допустимая разница лишь несколько градусов, больше уже не норм!!!тоесть от 90 до 98 градусов, это предел нормы, уважаемые форумчане) но все же если ресурс коробки(300 000) уже выработан, то тогда конечно это уже все
Ну ты лентяй, прости конечно))))))) не ну это стоит того, поверь, после тех моих переживаний, я думал что наверно и новую коробку куплю, все равно не избавлюсь от этой проблемы.. Проще следить, приехал домой, под кинул, 5мин и все))) а почем ты шнур брал?? Как ты его подбирал, по ВИНу??
ну во первых стоя уже не та температура будет, упадет.. во вторых нафига через день ее мерить, что там изменится за этот срок.. лет пять назад брал еще для сотки, вбиваешь на али kkl 409.1 ft232r - все твои
Цитата: Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение А, еще такой вопрос - измерение ж производятся без снятия\разбора коробки, на заведенной машине? квака в ,,D" и подьёмник..... не совместимы
Парни, подскажите, купил накладку и крутилку с Алика на блок управления светом, круглую наружную часть снял, внутреннюю крутящуюся часть не могу вытащить, силу приложил, но боюсь там чего сломать... На драйве бж смотрю, но как правило люди целикам меняли, а кто отдельно эти части, то не описывают сам процесс.
Всем привет! Мастера, такая проблема нарисовалась - дворники периодически живут своей жизнью, особенно выключаться не любят. Пару дней-неделю нормально, потом столько же на глюках. Иногда сами по себе включаются. В какую сторону копать, подскажите плиз!!!