смысл в том, что вторая часть не коксуется-плавится.... и всегда чистая! а так то, по выбору и своим хотелкам
у ,,всех"... это у кого в частности.., интересно!!? точи, пробуй, отписаться только не забудь.... зы: по мне, так легче откл программно в чипе вторички, чуть наддуть, отдать (в зависимости от жадности) дэнежку и спать спокойно!
эх, Юр, если б я в Пензе знал чиповщика с прямыми руками... а то будет как у Артура. сейчас погуглил - https://www.drive2.ru/c/942522/ вот тут и правда пишут что для америковос проставки не канают бяда пичаль. PS пишут что электронные обманки помогают.
ну... на заборе то же, мнохо что пишуть свои руки то что!? там дел по софту и шнурку на 15мин + прошивка. пиши в личку конфиг железа авто, номер блока, софт блока.
Добрый день! Всех с праздниками! вопрос у меня ..я понимаю что тема уже избита но а вдруг я что то пропустил! A4 8E BFB насос гур 8E0145153H ...есть ли возможность поставить что нормальное вместо оригинала? поставили HDE уже гудит я тяжело крутит ...гдето мне проскакивало что ставят ZF нивы (визуально он другой и без шкива-возможно ли заменить шкив на нужный?) так ли это -или же я чего то не понял- просто заного не хочется кетай а оригинал шибко дорого! Прошу камнями не кидать форум большой поиском интересующего меня вопроса на не нашел! Спасибо за понимание )
Знаю точно что с шнивы подходит на 2,4! А так б/у орегинал за теже деГни что новый от шнивы что новый кЯтай!
Знаю что сами оригинлы KYB не столь надежны даж новые а покупать Б/у -что покупать кота в мешке не очень бы хотелось может и повезет а может и нет! а от нивы вроде как серьездная контора делает ZF да и новый...просто еще вопрос в том аналог но другой фирмы не HDE кто то ставил и у него полет нормальный ....есть такие ?
Врать не буду Но от шнивы подходит вроде на работе весь бмв клуб на них ездиет шкиф поменять можно .я свой носас ремонтировал почти год полет отличный Но на 3.0 на новый насос ценник действительно космос( еще знаю от газели с мотором камминс 2.8 подходит насос Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
на 6 котловых вроде как больше можно разгулятся с выбором гура а на 4 котлах только оригинал он же каяба и которая не делает на вторичный рынок либо кЕтай который у меня сейчас стоит ..и что заметил зимой было лучше (руль крутился легче но подгуживал) а сейчас вообще трудно на холостых руля крутить , толи он перегревается начал толи ему срок пришел...и вообще мне с самого начала не понравилось как работал HDE
Кота в мешке ты купишь когда купишь б/у вариатор! Я худею на таких мазахистов! Давайте начнём клепать колодки! Что составляет труда найти насос со свежего бфб за 3500-5000₽?
На 2.4 может и больше на 3.0 своя задняя крышка пытался впихнуть от 1.8 ориджинал ибо он стоит недорого.но не подошел вообще никак поэтому родной ремонтом за 6к Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
вариатор это отдельная тема..... а про мазахизм? гдеж они свежие BFB нынче?) да и причем клеп колодок? новый насос стоит 15к минимум и по этому курсу жаба давит если честно...да и не только на BFB насосы эт ставились ферио молчит..авито 1-2 обьявы ..хз до какого года ставился этот насос но у меня он умер уже на 150тык толи на 160тык даже если снят с авто пусть 2008 года пробег 20тык в год ...и гдеже не кот в мешке? поэтом на форум и обратился в поисках даже может кулибинской замены этой каябы на что то более доступное и новое не оригинальное ! я так понимаю у меня есть 2 варианта либо оригинал ваговский либо сного кЕтай ставить...
Не думаю что в Москве трудно найти нормальный б/у насос! AUTOSOT магазин позвони туда в январе притащили из Японии BEX.
Уговорили ) попробую найти Б/У оригинал) п.с. но всетаки очень интересует вариант с ZF от шевинивроле)