Стартер я поменял из-за того, что в старом щетки были стерты и были люфты во всем стартере в принципе. А вот в прошлый раз у меня вывалился шарик из подшипника маховика и попал между зубчиками этого маховика. При попытке завести машину втягивающее закусило в маховике и не туда, не сюда. Я даже с толкача по этому не мог завести, потому что двигатель заклинил в итоге. В этот раз все было по другому. Мне кажется - это контактная группа, так как ключ как-то поздновато доходить вроде как начал до положения старт. Хотя с другой стороны, когда это все произошло - я и вытаскивал ключ и выключал/включал зажигание - результата не было вообще никакого, пока я ее на охрану не поставил... в общем нужно будет пройтись по схеме
У каждой машины своя "больная печень".. Я вот, все время её эксплуатации боролся с подтёками антифриза.. Кроме железных труб и печки ничего родного не осталось.. Радиатор и термостат уже третьи по счёту стоят! Патрубки почти все заменены.. и так каждый год по кругу что-нибудь "к замене"..
Вообще смотрю сейчас в сторону А6 С6... И машина по свежее, и по больше, и по запчастям в цене не сильно больше разница, а в чем-то и дешевле даже главное на дизиле найти в нормальной комплектации... но это так, пока только мысли)
Подскажите, стойка заднего стабилизатора 8E0505465AC 8E0505465AF 8E0505465T - все 3 подходят к B6? или "Т" от других кузовов???
Имеется ввиду высокий гул переходящий в свист? - да, старую слышно было.. Поставил новую (на сейчас ее пробег примерно в сотню) - пока вроде не слышно..
Тоесть это плохо? Просто у меня не слышно. Но раньше до замены на МКПП (думаю ни как не связано) был слышен да и подхват был попизже. Думал из за СВВ, выкинул клапан поставил заглушку и ни чего, мож. чуть по лучше. Ошибок по передув/унедодуву нет!
Как бы изношенная наша турбина имеет свойство визжать.. Плохо это или хорошо - не знаю.. Я говорю исключительно про стоковую, ту, что стояла у меня и стоит у тебя.. В тапку надавишь - свистит!... Сними логи, покажи товарищам.. Может что подскажут.
Ещё бы знать в каких группах их снимать! Хотелось бы снять в нескольких важных, выложить чтобы подсказали как там или на что обратить внимание!
Ща найду! Так то едет вроде нормально но кажется она может больше. Пару раз выдавала такие темы что аж страшно стало. Думаю что именно так и должно быть.
Не хотел в личке беспокоить! Что скажешь о вышеизложенном? Я вот думаю где я на 3ей до отсечки смогу разогнаться для снятия логов!