Стартер новый.. ему меньше недели.. Если только проводка, то : 1) Почему с толкача только чихала и все? 2) Почему после того, как закрыл и снова открыл машину стартер начал сразу крутить как положено?
Значит втягивающее и не щёлкало! Видимо что-то другое, но точно не втягивающее.. Нет в Ауди такого реле штатного иммобилайзера или сигнализации, которое бы рвало цепь стартера! Не существует в природе! Только втягивающее! Поэтому, если втягивающее щёлкает, он замыкает плюсовую цепь стартера которая идёт напрямую от Аккума и стартер вращается, повторюсь, при условии целостности клемм и проводов. Не мешало бы проверить целостность минусового провода (провода массы) на двигатель, короткий у правой опоры. Одно из условий, когда иммо не видит ключ - не потухший жёлтый ключик на приборке при включённом зажигании, почему ты это сбрасываешь со счётов?
Подскажите по картинке ниже : Видно, что охлаждающая оттуда выходит уже какое-то время. Это проблема с самим патрубком или может следствие какой-то другой проблемы с охлаждением? Надо менять или есть варианты? У кого есть ETKA под рукой скиньте пожалуйста номер детали.
Была на трассе такая проблема: на ходу вдруг пропала тяга у автомобиля, при этом двигатель работал ровно. вот что прочитал ваг-ком: - пропуски воспламенения в 4 цилиндре; - датчики 1/2 положения педали акселератора g79+g185. Не достоверный сигнал-непостоянно. врят ли эта проблема из-за пропусков зажигания, кто что думает?
Допустим. (Схемы под рукой нет.) Но почему с буксира не завели? Получается контактная группа замка зажигания сбоит.
Почему с "толкача" не завели? - не знаю, может толкали хреново))) Проблема была до и повторилась после замены стартера - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=454417 (кстати, мне тогда и в голову не пришло, что щелкает скорее всего не втягивающее реле - оно не может щелкать только раз.. разве, что аккум если сдохнет - на что я и подумал..) Ему надо разобраться почему втягивающее не работает.. Схема простая как три копейки: 1. Основная силовая цепь: аккум - конт.группа втягивающего - стартер. 2. Управляющая цепь: аккум - замок зажигания - реле блокировки(от компл.) - соленоид втягивающего. Первое, что я бы сделал в таком случае в момент, когда не крутит стартер - это продублировал бы куском толстого кабеля массу с кузова на двигатель, чтобы исключить неисправность провода массы и быть уверенным что она на стартере есть.. Потом прошелся бы по цепочке управления.
Потому что цепь стартера НИКАК не связана со штатным иммобилайзером или сигнализацией.. Это ему так показалось, что поставил-снял и завелась.. До этого, я так понимаю, этот номер не прокатил..
Масса при том, что когда контакт провода массы с двигателем плохой, втягивающее также щелкает, а стартер не вращается, характерно, что при этом приборка не гаснет! Пошевелишь там провод (по толкаешь, по пинаешь) и вуаля - запускается!..
Вот схемка: В цепи управления с реле блокировки также есть датчик сцепления. Реле блокировки и датчик может быть, а может и не быть, в зависимости от комплектации и года.. В нашем случае скорее всего ни реле ни датчика нет. Еще схемы из эльзы (обе применимы к МКПП): https://yadi.sk/i/hhPNktszrK3td - без реле блокировки и датчика https://yadi.sk/i/kFxfWJ7brK3yC - с реле блокировки и датчиком
Может и да, а может и нет.. Все зависит от того, насколько плохой контакт. Когда втягивающее довольно уверенно щелкает, но стартер не крутит, то проблем ни с чем нет, кроме запуска. А было, что из-за этого втягивающее тупо трещало и все - там куча ошибок и ничего толком не работало. Я совсем не настаиваю на том, что у него массы нет. Дело может быть и в замковой группе.. Просто лично я бы на всякий случай ее продублировал бы (массу), прежде чем дальше рыть.. вот собственно и всё.. А уж что там хозяин делать будет - это его ИМХО...) может снова стартер заменит на новый.. Честно говоря, мне уже думается, что у него там что-то "инородное" стоит, вкоряченное в цепь управления между 50-ми контактами стартера и замка, возможно, наспех закороченное, чтобы отключить блокировку.. Еще непонятно, что за комплектация.. есть у него там это реле блокировки с датчиком или нет его... Все в руках хозяина авто.. Схема не сложная, проверить не долго.
Парни приветствую, помогите кто что знает. Дело такое, кент подогнал радиатор печки электронный сказал что с какой то ауди и он ставил себе на гольфа, но гольф невыгребал с ней, большая нагрузка на генератор поэтому отказался от этой затеи. И того имеем оригинальный родеатор с штатным местом под него, но нет проводов к ниму и не могу понять какие надо. Помогите у кого есть схема или етка номер проводов и как подключить. Машина в профеле. Номер электроной печки 4b1 810 011