Вчера ездил к местному кулибину, показать свое авто на предмет "плавают обороты и глохнет". Крутился возле мотора, слушал, искал подсосы, щупал, откручивал. Так ничего и не нашел. Пока стояла заведена при нем как на зло ниразу обороты не дернулись и не глохла. Его вердикт: эту блоху сложно выявить, купи какой то там диагностический прибор под свою машину и езди постоянно с ним. Как произойдет сбой, этот прибор покажет изменения... Я так понял он говорил о логах? Можно ли ваг ком подключить и постоянно логи снимать с тех групп, которые могут что то показать? ПОМОГИТЕ люди(((
Спасибо! А подушки ДВС, полагаю, тоже парами лучше менять? Есть аналоги хорошие или тут лучше vag ставить, родной?
весТЧ дорогая, советовать менять все парами - это хорошо.... могу так же посоветовать поменять старую машину на новую)))) если есть уверенность что из строя вышла одна (и даже знаешь какая именно) - меняй одну... если поставишь оригиналы, то они проходят 100-150 тык... есть смысл на такие пробеги и парой менять...
Друзья, сломал голову над проблемой. зимой стояли диски с резиной на 16" 8E0 601 025 AE. К лету приобрел 8K0 601 025 CE на 17". Параметры дисков одинаковые хоть и с разных кузовов. Вопрос почему летние не встают - мешает тормозной суппорт примерно 7мм? тормоза штатные 320мм. Извините если не в той теме вопрос.
там 7мм, не меньше В прошлом году даже эти диски с резиной стояли, только тормозные диски стерты были и колодки в ноль. Перед переобувкой все заменил и весной такой сюрприз
да, читал про этого зверя. Но в параметрах никто его не указывает. Может кто подскажет номерок дисков что точно встанут без проблем. Большая половина клуба наверно установила тормозилки побольше.
Друзья, не могу найти номер OEM диска R17 цвет сильвер. Сделано by Ronal R17 15 SPOKE silver. Подскажите. http://www.originalwheels.com/audi-w...ims-58800b.jpg
Я по одной меняю и не парюсь.. Они пока не вытекут не проседают.. С одной стороны сейчас Meyle стоит - то ли два уже года, то ли два с полтиной.. Своё пока работает.. Нареканий к ней никаких нет. Я ее поставил "срочно", а другого в магазе ничего не было.. До этой заменителей не ставил туда никогда, но сменив их вторую уже пару, понял, что оригинал - не панацея.. Могут долго проходить, а могут и вытечь через два - три года..
Симптомы сбоя считывания ключа иммобилайзером, отсюда запрет на запуск. ИМХО З.Ы. Хороший у вас друг, полторы тонны + водитель не всякий возьмет
кто знает из за чего может тормозить волнами? в руль и педаль не отдает, если после поездки потрогать диски, только 3 из четырех теплые
Вроде все собрал..) Друзья, стартер подключён напрямую от аккумулятора через втягивающее реле! Всё.. Больше цепь стартера рвать нечему! Если втягивающее щёлкает, а стартер не крутится - это никакой не иммобилайзер.. Ищи проблему в самом втягивающим, стартере, а также контактах и проводки к ним! Только убедись точно, что втягивающее щёлкает, а то как-то расплывчато описано.