Отпишусь после получения.Кстати,если есть желание заказать оригинал по очень хорошей цене-стучись в личку,дам контакты хорошего человекаСебе заказал всё оригинал(1ВЕ Монро красные,номера выше есть,только передняя стойка у меня DF на конце)И да,пружины надо смотреть не только по номеру,но и по цветовым меткам(различаются по весовому классу,зависит от количества установленного доп.оборудования).
У меня по вину 0jm перед и 0yn зад, в оригинале понятно что надо такой и ставить, а если рассматривать неоригинал, но хорошего качества у них нет никаких индексов они, пружины, универсальные делают????? Допустим хочу поставить Lesjofors какие номера пружин-то???? уже всю голову сломал с этими индексами, подвеска стандарт.
Мужики помогите куда копать надо ошибки почитать машин не заводится что то и блин провод к блоку управления двигателя не подключается все блоки чатает а тут блок видит включает инициализацию кан и долго подключается потом пишет много ошибок связи Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Можно конечно и одну (ни на что не повлияет).., но не вижу смысла экономить 1,5 рубля на вторую.. Если первая своей смертью умерла, то скорее всего вторая вот-вот на подходе.. Заменил обе и забыл.. Если не своей, а скоропостижно, то есть, например, ты ей помог - пыльник порвал, вырвал, сломал и т.д.., то меняй одну и не парься..
Люди добрые скажите плз новичку подойдут ли мне эти пружины на зад? 950297 k+f a4 b6 америка полный привод сарай 1ba
зачем платить за тот же сакс с кольцами...почти 8 000 за шт....когда саксы супер туринг по 3000 за шт.... каяба мягче, чем саксы.....
зависит от типа подвески...на спорт подвеску лучше оригинал,чем тот же сакс или кояба...да и заменителей нет,на 1ве только бильты б4 и без вариантов.на б7 кузов правда,а на в8 может и есть
Ребят, что за ошибки? И что нужно посмотреть? Походу это и есть причина, по которой машина у меня глохла резко... p.s. поиск по теме с ошибками дал понять что это из-за сиги с автозапуском? что же тогда делать... мозги сиги умирают или что? хотя причем тогда тут тормоза... если только на светофорах глохнет. в движении ниразу.