Задние тормоза не должны перетормаживать, иначе морда будет слетать на юз раньше. Клевок мордой вниз должен быть. Учитывай что на S4 морда тяжелее. Каким мотором эти блины раскручиваешь?
На S4 8Е перед 345мм\зад 300мм. Ничего не перетормаживает. У меня сейчас все тоже самое, что на S4 8E(в том числе кулаки, стабы и прочая чепуха). Кроме тормозов задних. Неужели никто не сталкивался. Или все настолько богаты, что могут себе позволить суппорта от S4 8Е?
А в чём проявляется недостача? Не тролинга ради, мне действительно интересно. Например, мои стоковые 312 спереди и неизвестно сколько сзади (250? 260?) тормозят лучше, чем резина - при торможении в пол АБС срабатывает, хотя замедление всё равно впечатляет.
привет Серж. Советуют 320 х 255, для повседневных и не только, вполне. у меня лично, перед, от 8к 314е (с диском от 8е на 312) с задними, тормозными шлангами от 8к (они покороче передних родных, хначительно) и 255. вполне хватает. ... брал суппорта сразу со скобами, комплектом. по ошибке, лучше вагни, гадать можно, очень долго.
Такие мне встанут? как думаешь? https://www.drive2.ru/market/offers...dium=links+from+user+page&utm_campaign=market
Видел много сообщений о том, как переделывают чейнджер или касетник в аукс. Можно ли использовать на симфонии 2 такой переходник ? кто нибудь покупал? Как звук?
ребята, скажите, есть ли на амб мотор заменитель форсунок? имеется ввиду кроме штатных бош 06B133551M (0280156065), есть ли смысл ставить какие-то помощнее на перспективу так скажем? а пока катать на стоке... дело в том, что у одной форсунки сломано нижнее седло, отколот край, за который садится кольцо уплотнительное.. хочется в иделе купить 4 новых форсы, новые всё же не старые, но и к этому задал вопрос, есть ли что-то более лучшее чтоб и на стоке погонять и в перспективе на чип хватило?
в народе их зовут погремушки, да и при надорванных-лопнутых-стёртых резинках на пальцах, их попросту нечем заменить и негде взять. я бы поискал, что то более посвежее ! имхо