опять глючит... открывается после нескольких раз поднятия наружной ручки... снимаю замок, буду чистить)
подскажите какой должен быть зазор штока вакуумника на а4 б6 и как он регулируется. не могу найти инфу по конкретно этой модели
Полтора года катался без задних огней, очень обрадовался когда наконец провод на датчик коробки. Но не долго, опять что то не исправно. Может кинуть напрямую через реле на лампы провод
Нет! Надо искать! Сопли тоже не дело! Проверь наличие плюса на разъёме датчика и дальше по схеме! Лампы сами смотрел? Ну и наличие плюса и (или) минуса на плате стопаков! Схема более чем простая!
Там до тебя был владелец с очумелыми ручками. Моторы с коробками переставлял не реже чем заправлялся )) Все что угодно может быть. Запросто проводку где-нибудь передавил.
Мужики.. Спереди крюк транспортировочный... ну никак не влезает, не вкручивается, будто ресьба разная. У меня на крюке достаточно большая ресьба, аа на машине вроде как маленькая. Может кто показать какой у кого крюк? Толи лыжи не едут, толи крюк у меня не от моей машины... Сломался стартер, а тащить машину жопой до дома 15 км не сильно хочется...