У нас на заводских колёсных дисках болты конические или полусферические? Я, вообще, правильно помню, что там именно болты?
предохранители 23 и 22 целые) надо еще шнурком вечером глянуть - что он писать будет... я тут на АК тему нашел, что можно пробовать стучать по обшивке, мол прокатывает... одновременно дергать открытие и закрытие двери. но это про заднюю было, может и на переде прокатит)
Спасибо. Не ожидал, честно говоря. Хорошо, что спросил, прежде чем закручивать в новые диски (которые почти наверняка под конус)!
Такой вопрос, началась эта херня после замены б\насоса месяц назад. Была проблема, что не до конца использовалось топливо в баке - при замене насоса сказали какая то трубка слетела (возможно с эжекционника в левой половине), и ее мол поставили на место. Стало вроде все ок. Сейчас заметил, что после долгой стоянки машины, заводишь - показывает пол бака, по мере езды падает вообще почти до нуля и загорается бензоколонка. В приборке 4.1 и 4.3 при старте было 12 и 7л, проехал метров 500 - показывает 5 и 0 литров, эт че за херня такая? )
Короче вот вам лог 4.1 и 4.3 приборки Белая вертикальная черта - начало движения, максимум белого графика 11-12л где-то Надо что-то решать, посоны, а то я уже канистру бензина приготовил
Да понятно, что лучше чем сам никто не сделает.. Так а из за чего такая пляска в показаниях уровней может быть?
Короче открыли мы дверь... путем постукиваний снаружи и изнутри + щелкание ЦЗ. Снял обшивку, закрыл обратно - не открывается опять) Был на работе, на перекуре с сотрудником делали. Поэтому буду позже разбираться)
Категорически не согласен... Почти кто угодно сделает лучше, чем я, например. Каждый должен заниматься своим делом. Это только в СНГ по бедности привыкли самостоятельно обслуживать, хотя машины по сложности уже далеко не те, что были 30 лет назад.
Починил походу... Второй подход - дернул изнутри двери на замке какой-то флажок, дверь стала открываться. Так пару раз открывал и закрывал, потом опять заело... дернул еще раз посильнее флажок этот изнутри. Теперь все норм, заодно поверху нафигачил силиконовой смазкой. Но думаю, что это не на долго.