Всем привет! Может кто сталкивался, стали отключаться динамики на дверях, без какой либо закономерности, то пищалки то основной динамик. Магнитола RNS-D. Проводка в дверях целая проверял, отсоединял штекера провод в двери прозванивал. Что может быть? магнитола или усилитель ебок?
Кто-нибудь ставил задние суппорта TRW BHN303/BHN304 и чем отличаются BHN303E/BHN304E кроме цены? Я так предполагаю Китай/Европа, ибо кроме тройного ценника отличий больше не видно.
В 12-ом году ещё покупал и ставил. Работают без каких-либо проблем. Чем отличается от E - не знаю. Получил нормальные суппорта в сборе. Когда покупал, то мне и в голову не приходило, что это может быть Китай. Времени много прошло, деталей заказа уже не помню (брал в Экзисте), но мне казалось, что это было что-то типа из разряда "восстановленных" запчастей..
Судя по фото на сайте производителя, разница лишь в том, что с буквой Е в комплекте болты и смазка!) https://www.trwaftermarket.com/ru/c...HP+/+140KW)&variantId=16046&productGroupId=78 Что вполне похоже на правду.. Похожих примеров предостаточно.
Ладно, заказал, посмотрим. При цене нового суппорта 50 далларов заниматься некрофилией со старыми смысла никакого нет. Есть ощущение что оригинал у меня все же чугуниевые.
Ребят, после установки новой резины и сход-развала (а так же замены рулевой тяги на наконечника) авто всё равно продолжило тянуть вправо. Боюсь, как бы новую резину сейчас ни сожрало. На что еще можно обратить внимание?