Не припомню такого, чтобы ошибки сами по себе стирались. Лампочки-то гаснут, но записи по этим событиям в ЭБУ всегда остаются.
На ручке есть два датчика положения педали сцепления. Один как я понимаю на нажатие, другой на отпускание срабатывает. По каталогу нашел только один 1J0 927 189 F. Датчики разные? Подскажите номерки или можно один и тот же использовать?
Ребят, снова привет всем! Помните мои проблемы с плаванием оборотов и "заглох на светофоре"? через некоторое время опять все началось по новой( дело тут не в "вода в баке" 100% НО сейчас симптомы другие: бензонасос по прежнему не гудит, даже при заводе. обороты почти не плавают. но теперь стал часто глохнуть на светофорах. сегодня ехал на работу, все хорошо. только подъезжаю к парковке - хоп и заглохла, без всяких колбасов, как будто заглушил с ключа. так же заметил - если завести, то на БК все данные обнуляются. Вроде если просто заглушить и чуть позже продолжить движение то данные (время и расход) будут продолжаться считать. обнуляется только на следующий день. так может дело в мозгах? отрубается питание, бензонасос выключается и все обнуляется? но память радио, сигналка и эл стекла - не сбиваются. или все это чушь? если не принимать выше написанное наблюдение в счет, то стал настойчиво думать на бензонасос. VDO в экзисте около 14к(( вариантов нет? китай конечно не буду ставить.
Коллеги, был ли у кого положительный опыт замены штатной 2дин головы (концерт) на что-нибудь более современное, если да то поделитесь ссылкой на модель? Чем крут RNS-E?
Кто в пружинах разбирается? У меня 1ба+ojm индекс нагрузки , есть от дизеля 1бе + ojl, морда выше не будет?и по жёсткости?
все работает, как будто просто зажигание пропадает. может ли быть проблема в подрулевом? в замке зажигания... может оно там глючит? или там все механическое?
ошибки были бы? ключем все отлично поворачивается... кстати с автозапуска та же проблема, заводится, програвается и иногда глохнет и заного заводится. этот вариант тогда отпадает.
Может из за автозапуска! Точнее из за обходчика иммобилайзера! Смотри ошибки в тот момент когда заглохнет(не выкл. зажигания), может видеть два ключа сразу!
на сигу не грешу, ставили спецы, 3 года все отлично. типа если зажигание не выключать то ошибок больше покажет? если так, то не знал... с радостью с собой ноут буду возить.
посмотрел ошибки, в разделе "Руль" нашлись ошибки на стартере и замке зажигания! возможно в этом дело? сохранил ошибки в лог, показать вам, и как назло найти не могу... папка Logs почему то пуста. печаль(