ну да Конечно.... А что ж он НЕ НА q5 то ТО? чисто НЕ подФАРТИЛО или о "Бордюры" дороже парковать? Мне о "поребрик" НОРМАЛЬНО!
Поставил себе 17хи, Отлично! Дорогу держит лучше, да и семпотиШней. Только высоковата, ронять надо. Возник вопрос как это лучше сделать?
АМОРТИЗАТОРЫ и Пружины..... и причем тут профиль шин ? Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы еще не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем.(с)
не имею понятия, что модно в химках, городе над свободной невой сточной канавой и прочих "провинциях у моря". впрочем, с творчеством бродского ты все равно не знаком
а Если ВДРУГ это БУДЕТ Маттиас Мюллер?-Это АВТОРИТЕТ? у НЕГО нет НИКАКИХ "картавых" БРЯКОВ НО для Тебя он КТО?
иНОГДА Я просто СТЫЖУСЬ Нынешней Молодежи ,их Непонимания Вообще в Нынешнем Мире: их : в СМЫСЛЕ ? , что Вы имеете Ввиду? Основания? Сыпят терминами и НИКОГДА не ПОЛУЧАЛИ В Е...ло ! Причем Ногами и по почкам.
бенефис доблоебов и зашкаливающий градус идиотизма стали утомлять. это заразно, наконец счастливо китоваться ps: ответ на технический вопрос всегда можно получить у меня посредством лс
Avj18 Вполне Ясная Позиция ! Можете Даже гордиться СОБОЙ ... в Химках. ? ...Весна пришла, отмороженные, Гатчинские дятлы, проснулись.