правопейсанием здесь и не пахнет. приезжаю я в орел и районы каждый год на рыбалку; детство провел там, но всегда понимал и понимаю, что говорят люди. но, увы, не в данном случае
диски из краскопульта и/или баллона красят исключительно армяне. прогрессивное человечество более 10 лет использует порошковый метод.
Ребят, всем привет. У меня 2 вопроса. У меня при езде на мелких неровностях при определенных условиях происходит глухой непонятный стук. Кроме этого машину явно тянет вправо, и есть явный износ резины сбоку. Вчера ребята на профильном сервисе подняли машину, кроме рулевой тяги больше ничего не подлежит замене. Может от нее такой звук издаваться? Второй вопрос. Собираюсь брать новую резину. Хочу взять нормальный Китай, но новый. Вспомнил, что у меня лежит запаска с новой резиной данлоп. Брать такие 3 новых колеса очень дорого получается для меня. Думаю купить 3 Китая, и четвертую этот данлоп сзади пристроить. После замены тяги и шин должен делать сход развал. Кто что скажет по этому поводу?имею в виду установку 4-го колеса, отличного от трех других.
кватра, любит всё одинаковое.... одеть хорошее на запаску, купить 4 одинаковых кятайских колеса... не!?
Срочно нужна помощь, подскажите номерок подшипника на поворотный кулак (ступицы колеса). Поехал на дальняк, по дороге завыл энтот самый подшипник, обратно через 2 недели, боюсь не доеду. Воспользоваться другими ресурсами не представляется возможным.
лишь бы та же размерность колеса и высота протектора, попрет.. только убьешься как нибудь с разным сцеплением на колесах..
ПДД РФ Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств: 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.