может кто знает, катушки зажигания в оригинале какой фирмы идут? У меня стояли STI (судя по докам, их в пиндосии меняли), но таких в каталогах нет
Всем мир. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=11022553#post11022553 Задал вопрос. Хотелось бы узнать по точнее и побыстрее. Матчасть почитываю потихоньку. Но вопросы ещё остались.
бампер все равно снимать придется, он попортился тоже, так что ремонтировать надо или менять... P.S. а что за панель радиаторов? Удар пришелся именно в правый угол бампера, а не местом где радиаторы
вероятность есть конечно, но сами радиаторы то не сместились никуда, бампер тоже не сместился, только фара ушла немного во внутрь, отломав крепление одно верхнее и нижние одно точно, которое ближе к радиаторам, а второе тупо не видать из за смещения фары, но скорее всего тоже оторвало получается. Тут единственно если телек и попортился то только как раз в местах крепления площадки к телеку. Но саму площадку не оторвало кажись вроде от телека, от площадки только кронштейн (ухо) оборванный видно, болт крепления фары просто прокручивается теперь вместе с ним, тот болт который видно пока.
вдруг наколдую пы сы, щель между крылом и фарой скотчем заляпал, чтоб грязь не залетала и езжу пока, на скорость не влияет и заебись
Парни! Хочу выразить всем завсегдатым особую благодарность за помощь и советы!!! После замены масла в МКПП передачи стали плавно включаться, пропал вой при накате на передаче и коробас стал на много тише! После регулировки траверсы и глушителя вибра сЪябалась процентов на 80! Короче, охринел я сегодня 3 раза в подряд!
Побывал и без задней части глушака! Лучше! Но что с регулировкой, что без глушака, вибра одна! Думал ещё гофру вварить.