главное, что фгм не передается через интернет. "конплект" ходит по рукам не просто так, это демонстрация круговорота говна в природе.
У Bosal на 55 самая короткая на 150! 265-329 её номер! https://docviewer.yandex.ru/?url=ht...ast version.pdf&lang=ru&c=56fc0a3a7c35&page=2
Подскажите кто знает. Что издает звук "тик-тик-тик", при включении поворотов, реле или приборка, ни как не пойму? Иногда пропадает этот "тик-тик", тишина полная, а поворотники все работают. Закономерностей нет!
Сзади приборки стоит реле впаянное оно и тикает! Очень хочется узнать как его удалить и можно ли удалить? А то как в капейке!
Мне кажется если бы было тише было бы лучше! А так оно! Когда динамик менял думал как его выкинуть но выпаять очканул!
ни че удивительного у этого персонажа : - "...уложено 6 моторов по разным причинам и шатуны рвало и блок пробивало...." ....алень тупорылый ) ....ждём седьмой положенный
как давно тут не был, а тут всё те же главные лица )))) а я вот вчера уебался в пи*дато решившему товарищу перестроится из соседнего ряда в мой, прям перед моим носом. вопросик вас хочу спросить камрады, там крепление оторвало, к чему фара (правая) шестигранником фиксируется внутри, там где пазы для этих болтов, я так понимаю это крепление на телевизоре как единое целое ?
ага, которые нижние. а которые сразу на морде как я понял ремкомплект 8E0998122. P.S. а сама площадка 8E0 941 454 к чему крепится, к телеку? не сложно её сменить?