если ты ,,сам"... менял и регулировал передний упор... у себя на ауди, то к чему эта бредятина и пример пассата!!? на 1.8 лапа крепится на двс, а регулировочная пластина, стоит на телевизоре. не так ли, товарисчь!? ...или ты берешь примеры и опыты людей из форумов, не видя и не делая своё авто...!?
да я вообще на примере того, что там такая же у них неразбериха, куда чего в эльзе написано одно, люди все делали по другому совершенно, но регулировка передней опоры, однозначно дает положительные плоды, я лично убедился на себе. Да и люди не станут врать.
по пассату я ответил выше, что там у людей тоже хаус, да и просто кинул их пример, у них же написано что механика должна касаться верхней точки, а Эльзе скажем так 2 правы там. потому и спросил, о том, откуда картинка регилировки что ты дал, у них просто точно такая же), а есть такая же но наоборот написано все) Совершенно так... Я взял и повторил то, что уже делали другие и им помогло, потому отписался, что сделал тоже самое, а именно выставил упор, чтобы они ничего не касался, и мне также помогло) Вот ссылка: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=11747&start=120 почитай там много полезной инфы. Эльза не применима для 12 летнего шлама, приходится подстраиваться, под реальность.
вот так, будет точнее и удобнее для просмотра! ...и я тебя не пойму, то ты сам делал... а то на примере... чужом, картинки пассата.... тем более у тебя стоит эльза. открой свой год, ( забей вин авто, сама всё откроет)... почитай. ...а чужие примеры... не всегда полезны!
Yurasem, мы уже 3-ю страницу из пустого в порожнее переливаем . Пойду накачу, может быть понятнее стану объяснять.
Yurasem, давай на пальцах теперь еще про замену гидрокомпенсаторов, поправь меня если я где-то сейчас ошибусь, а то не охото по 10 раз все переделывать, завтра еду уже забирать комплект. Итак мануал (почти, как я вижу замену): 1. Демонтирую головку блока цилиндров. 2. 1 цилиндр ставлю в ВМТ (кулачки должны по идеи все смотреть тогда вверх) 3. Отжимаю все гидрики, проверяю зазор между нажатым гидриком и распредвалом (это если хочу найти неисправный), чтобы каждый не снимать не жмакать. Потом тоже самое на других цилиндрах проделываю. 4. Чтобы заменить гидрик, по-любому надо будет снять распредвал. Вот не знаю на этом движке надо ждать усадки гидрика на место? Просто есть движки где нельзя делать пуск сразу после замены в течении 30-40 минут. А то как мне рассказывали клапана могут стукануть по поршням или это бред?
блин.... а не много ли ты накатил предупреждал же 1. снимать гбц не стоит... достаточно клапанной крышки. 2. на первом кулачки вверх, метка на шестерне, метка на маховике, дырдочка 2.5см диаметром, слево (стык двс с колоколом короба). 3. неисправный гидрик сразу просядет вниз, найти не трудно. проверить щупом зазор распред-гидрик - кулачок вверху. 4. после установки распредвалов, пока будешь собирать верх, 30мин пройдёт ( крутить за шкив, раньше не стоит), гидрики осядут (примут рабочее положение). 5. прокрутить пару оборотов коленвала, посмотреть-проверить метки. 6. ну и соответственно... динамометрический ключ новые прокладки + герметик. 8мь точек на прокладку + передняя крышка + прокладка фазика + полумесяц рв + сальники рв. толмут по замене скинусчас в теме, почитаешь... может что позабыл.