ты алЕнь!? выставляя по середине, не касаясь подушкой упора... то же самое, что снять с авто упор... о чём тебе и говорят! ещё раз для особо-одарённых.... перечитай выше, о чем идёт речь.
Cегодня вылезла ошибка 16485 - Расходомер воздуха-G70: недостоверный сигнал P0101 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации ДМРВ на помойку? Смущает только код , мол нет сигнала/коммуникации. Подумал на проводку на минуту еще, скинул фишку с дмрв - ошибка изменилась. Значит все таки мозги его видят) В 003 группе 0 гр/сек)
проверить легко. натяг глушителя по резинкам, должен быть в сторону двс, с размером ..... ммм...20мм (по моему).... спиз"дел... 5-9мм... если надА точно, поисчу толмут-ссыль! http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/2-7-3-svobodnaya-ustanovka-vypusknojj-sistemy.html
если на авто нет вибрации то и без переднего упора, её не будет прочитал. Я тебе говорю, что будет, в зависимости от того, как поставить упор, ты мне пытаешься доказать, что от упора ничего не зависит. руль в этом случаи не дрожит, ты вот написал, что в центральном положении сама опора быть не должна никак, а по факту я тебе заявляю, что это убирает вибрацию. И свою функцию эта опора также продолжает выполнять.
чёт Игаш... сыпиться, твой пиндос прокаченный невезуха прям. меняй на новый. зы: сэкономить можно. спроси у Расула, у него в загаЖнике мой лежит без дела
да все норм, не сыпется, это издержки пользования... дмрв не менял с покупки) да и до меня его походу тоже особо то и не меняли) Да я ТТ-шный возьму или сразу хитачи от s4 ) Ибо все ранво его менять) мотор уже в процессе сборки)
т.е. он до 300 сил примерно будет считать? Наверное тогда его на первое время возьму, чтобы обкатать все не сильно в "боевом" режиме) Блого я его новым за 3900р всего могу купить)
больше) но на первое время и этого хватит... я хочу все обкатать для начала в макс. возможностях) Весь потенциал уже потом, когда все будет точно доделано)