Ага, тоже увидел..) А тут вот пацаны - дизелисты наоборот решили: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299346
угу) как же не влияет, теоретик что-ли, положи двигатель на упор, будет весь перед вибрировать, вместе с телевизором.
Виктор, как то вел разговор на эту тему. цитирую его советы! ,, лучшего эффекта можно добиться правильно выставив кронштейны гидроопор по технологическим отверстиям в кузове, тем самым убирается натяг. Надо сами кронштейны гидроопор выставить. В кронштейнах есть отверстие примерно 18мм. Выше точно такие же в подрамнике и в кузове. Надо ослабить крепления кронштейнов и подрамника, затем совместить отверстия длинным цилиндром. Для этих целей подходит длинная головка на 13-14. Гидроопоры если стоят не оригинал, то от вибрации скорее всего не избавишься. Если кронштейны стоят криво, то эффект будет. Также надо выставить заднюю поперечную траверсу, чтобы не было натяга в опоре КПП. "
Кстати она стала чуть сильнее после замены опоры КПП! На варике она была порвана и при вкл. кондея вибра уходила в ноль. Поставил мех. и поставил опору кортеко, номер не помню но по лемф. Который с на 01 заканчивается. Цветовая метка зелёная. Может жесткая?
Если ты мне выставишь упор, на вариаторе в верхнее положение, не прибегая к переворачиванию крепления, то ты гений будешь просто. В нижнее да, при переключении двигатель поднимает вверх немного, и тогда она касается, а так это не вероятная вероятность какая-то.
"Лошадь пусть думает - у неё башка большая"(с) ..сними рег. чашку упора (отверни три гайки) и.... как он у тебя дрожал, так и будет дрожать!
...а самому сделать, не судьба!? мог бы просто посоветовать, купить оригинальный упор и поставить правильно на лапу... но что то мне подсказывает, не получится у тебя!
Если бы я не попробовал, я бы наверное не утверждал, я сделал так, вибрация ушла, что мне это еще доказывать, приезжай ко мне, сам посмотришь убедишься, что вибрации нет, а на руле вибрация была до этого.
заднею подушку, желательно поменять на новую, выставив передние, траверссой убираешь натяг. яма-домкрат-18 ключ
ты почитай внимательно, ответ-вопрос. но для тебя повторю-переведу! ,,если на авто нет вибрации то и без переднего упора, её не будет" ферштэйн... не!?
А я тебе переведу еще раз по пунктам: 1. Снимаю упор вообще вибрации нет 2. Ставлю на место вибрация есть 3. Выставляю по верхней или нижней точке вибрация есть 4. Выставляю четко по середине, вибрации нет. ферштэйн... не!?